问个手机与小灵通的问题

请问手机能向小灵通发短信吗?小灵通能向手机发短信吗?如果能,是不是和手机向手机发一样,还是要输入什么东西?请大家介绍一下啊,没用过小灵通。

好评回答
    用中国移动手机给小灵通发短信,要在正常习惯保存的区号加小灵通号码前加106,如小灵通号码为02188888888,要发送到10602188888888才可以。
    用中国联通手机直接就可以发送到02188888888。
    此外今年10月31日以后手机发小灵通就不必加106了。

    歌***

其他答案

  • 小灵通发手机直接输入号码;
    手机发小灵通要加 106+区号+小灵通号码。

    Y***

  • 能发  小灵通号码前面加106和区号就可以了

    写***

  • 小灵通发手机直接输入号码
    手机发小灵通要加 106+区号+小灵通号码

    歹***