怎样加战士天赋技能

华夏战士的天赋应该怎样加才比较好?

好评回答
      我的战士现在转生才到47级,转生前我和朋友商量的天赋加法,开始转生的时候用斧子,到30级斧子开始有群攻自己升级比较快,因为转生可以提前加属性点等于提前穿高档衣服,所以转生后一般都是到比自己级别高的地方杀怪升级,经验很高,自己打要比别人带快,我学斧子没有学天赋技能,只用基本技能足够了,级别低也不用想打架什么的,就是升级。
      到42级我洗掉斧子学双刀,同时学习天赋技能里的强化月明5级和磐石1级(杀怪时候不后仰的技能,出刀的速度快多了,1级就够,3秒不后仰出2刀了),用双刀升级感觉不比斧子慢,同时还可以学盾和单刀攻击技能,可以打架。这时候别的天赋我都不学,因为打算到50级的时候洗掉双刀天赋全加天赋竖排第一排的加满,主要是打架用了,洗一次天赋就是学过的全洗掉,比较费钱,所以披荆斩棘什么的都不学。
      最后洗完再学。现在新出的洗天赋的还不知道怎么洗,是不是想洗哪一点就洗哪一点,我没试过所以不随便评论了,要是自己选择洗哪一点可以的话那就早点学披荆斩棘什么的吧。就是我当初转生的打算,还没完全实现呢,请行家指正。

    青***