想买保本基金,有没有现在可以申购并且能够承诺保本的保本基金?

如题。

听说有些保本基金平时不开放申购。有些即使开放申购,对申购的部分也不承诺保本。那就达不到我的期望了。

全部答案

  • 请注意基金合同!保本也不是任何时候都保本的,大多是要持有满一个保本周期(如三年)才能保本!

    f***

  • 南方避险增值,万家保本都不错

    阿***

  • 银华保本3月2日到3月16日,可以认购新金的费率申购.注意是在3月2日到16日,在此日期外申购不享受费率优惠.
    以你申购当日的基金份额净值为基准确认的份额.
    持有到保本期,你将享受申购资金的保本(含申购费)
    大概是年收益在6%左右.

    1***

  • 当然有啊,比如银华保本就可以.不过就是收益也小些.

    e***