求助:打印机无法打印!!

EPSON 1600K3针式打印机无法打印,电脑装的是WINDOWS2000系统,通过转换器连接,两台电脑共用一台打印机。打印测试页时,打印机长鸣一声,连续走纸,什么也不打印。不可何故,恳请高手赐教,谢谢!

好评回答
    建议:
    1,先拆掉转换器,直接连到电脑,如能打印,转换器坏了.
    2,如果也不能打印,换一台电脑,如能打印,前面不能打印的电脑打印口坏了.
    3,如两台电脑都不能打印,多数是打印机坏了,但还不能排除两台电脑打印口都坏的可能,只能另找一台能正常打印的电脑试一下.
    以上操作.应在关机的情况下进行,至少要把打印机的电源切断才能进行打印口的调换,切记..
    另外,打印机转换器最好别用,用网线把两台电脑连起来,设置成共享打印,这样比较安全,用打印机转换器比较容易打坏电脑和打印机.

    l***