初夜没见红怎么办

我和男朋友第一次的时候没有流血,但我很疼,而且在那之前我们试过几次都因为我疼而放弃,最后进去了精美出血,尽管我男朋友不介意,但我心里很不好受,不明白,我小时候也没什么剧烈运动过呀,怎么回事呢?

好评回答

其他答案

  • 可能是你的处女膜比较厚,他的比较小,没有真正的破。

    精***

  • 现在人的观念开放了,谁在乎谁的第一次,只要真心相爱俩心相许就行了。放下包袱吧。

    x***

  • 没事的 我也是这样

    l***

  • 他都不介意了你还介意什么.也许你的处女膜根本没破.有的人要以后生孩子的时候才破的.

    1***

  • 也有可能是你的处女膜的原因,在以后的性交中可能还会出现出血现象。真是处女膜的原因的话,建议你到医院去看一下。

    赵***

  • 就当没那回事.他都不介意.你为什么耿耿于怀呢.再说,即使不是第一次,他也不能责怪你.他要的是你的现在.不是你的过去,对么?再说,你们好象也没有结婚就那个了吧.说句你不爱听的,假设你们分手了.他能对你的第一次负责么?

    1***

  • 没关系的,很正常,很多女孩第一次都没有见红的
    原因有很多,不止是剧烈运动,甚至骑自行车都会造成处女膜的破裂

    1***