请问各位前辈在那练级不刷王啊

我是39级的豪杰,带几个30的小兵,想找个不刷王的图练,谁知道能不能说一下,最好详细点,谢谢了

好评回答
        1去地下洞窟,30多的兵兵刚好在那边升级,而且哪儿挂王的杀的和年快不会影响你升级!
        2是去乌林2边约200的距离也是适合30多的兵升级,100%不会碰到王
        3是去赤壁的2边约250的距离也是没王的!
        OK了,给分吧

    修***

其他答案

  • 可以挂出王的地图,但是设不出王的范围,除了冀州类的地图,其他所有城市的城墙内(就是西门的800-1000,东门的0-200)都没王的,建议设西门(830-1000)东门(0-180)

    垃***

  • 39级暂时没地方,45级去建业东,那出王但你可以不用躲王,因为出的是流氓之类,练级区域500-1000。
    55级可以去成都西0-500,原因同上。
    60级去邺朝阳洞、70级去建宁秃龙洞、85+去蛛锣。这几个地方不出王的。

    c***

  • 在天门峰朝阳洞、百草林、秃龙洞、蛛罗理论上都不刷王。楼主等级不高上面地图都不适合建议还是去地下洞穴去吧。

    无***