克罗之刃哪里出色啊

装备后绑定
主手 剑
80 - 149伤害 速度 2.80
(每秒伤害40.9)
+7 力量
+5 耐力
需要等级 51
装备: 使你造成致命一击的几率提高1%。
我就纳闷了,克罗没什么特别出色的啊,凭什么地位那么高啊?菜鸟一个,高手请指教一下!

好评回答
    克罗究竟怎么出色,可能就是因为它是51能买到的贼能用的武器最好的之一,而且关键是51级
    贼是个有钱职业,但是,贼能用的武器就是单手剑,单手锤,匕首,只有这3种,只有!!
    升级默认的天赋是战斗,大家都默认!!
    要战斗匕首就没啥用,只能看攻击高的武器,单手剑,锤。
    51级的紫武器,到60都没什么好换的,看秒伤,看最高攻击力,看属性,相比较,克罗是最好的了。
    不过,我是熬到57买的 马克加文锤 基本属性和克罗一样,就是少一点致命,关键一点,是57才能用的……
    所以,综上所有人的所述以及我个人的意见,克罗是贼一到51级必须入手的,当然你也可以和我一样买 马锤。嘿嘿
    装备后绑定
    主手 锤
    80 - 149伤害 速度 2.80
    (每秒伤害40.9)
    +10力量
    +10耐力
    需要等级 57

    1***

其他答案

  • 51级的估摸他就是最nb的了。。。

    l***

  • 需要等级 51  就凭这点

    饭***

  • 世界掉落 也就是说全世界都有可能掉落 没有固定的掉落地方 全凭我能所说的人品... 但有一点,怪的级别要在52以上的,我在黑石要塞,东泉蓝龙洞,提尔之手都打到过,不要说我吹,因为早期我两个号都穷,所以刷钱刷疯了,以前可以卖500多,现在200丢在拍卖多半是没人要,除了三区还能卖个好价吧,冒失54级上的怪掉的几率大点,至于出不出你也不要太期望,这个东西也就是人家说的,要看你的RP了,呵呵

    兽***

  • 51级装绑,51级有钱就能买到,对冲刺60帮助很大。
    2.8的速度,149的Dph,邪恶攻击和出血伤害不俗,能用到换MC装备。要知道2.8以上速度的贼主手武器就那么数得上的几把。
    致命加1,绿色的灵猴之XXX加1致命就是紫装你信不信?
    这个级别战斗贼最好的选择。由于贼多贼钱也多,所以价位一直居高不下。

    愤***

  • 世界掉落  也就是说全世界都有可能掉落  没有固定的掉落地方  全凭我能所说的人品...

    究***

  • 鄙人的盗贼在51的时候就拿上了克罗,现在还在用.可以说和克罗有深厚的感情...
    也许有人说雷德上限不是比它高吗?但是我自己测试的感觉还是克罗更好.在我700多一点AP的时候,系统说明里显示克罗比雷德的伤害少2点左右,但是装备克罗后强度比雷德高,HP也多了50点.
    本人是出血贼,个人感觉用克罗明显比雷德效果好(PVP上不太清楚那2点上限+7点出血BUFF会是什么效果,我是PVE向的,至少在副本里那50HP很有帮助).
    克罗只是一把51的单手剑,和60的紫装比当然是逊色不少,但是在拿到放血者或者噩梦之刃或者多彩咸鱼之前用它还是不错的...但是如果说性能的话,我还是感觉克罗比雷德好.

    c***

  • 大哥,我们F地位不高啊,只不过不是绑定的,而且51级就可以带,很多ZS拿的,,,
    千万不拿51的装备和60级的比啊,,,否则会被BS啊!!!!

    卧***

  • 55左右的精英怪,最爱出的地方是提尔之手

    n***