结婚后,她继续和前夫讲电话,交流旧情,正常吗?

我和现任妻子是网络相识,目前尚分居两地。她已经历过两次婚,第二任丈夫比她小六岁,长得很帅,但是没有正当工作,一直靠她供养贴补,后来因为赌博,她把房子抵押了,替前夫还钱。后来发现,前夫与其他女人有染,就与他离婚。但是,离婚后他们又住在一起,过着离婚后的夫妻生活。去年,她前夫觉得她已经没有钱可以贴补他了,就离开她去了深圳。
就在她最痛苦的时候,我们在网上认识了,并见了几次面,后来经过一年多的风风雨雨,在她的催促下,我们办理了结婚手续。
但是,近来我发现她和前夫任一直保持电话联系,她前夫还是向她借钱,或者要求帮忙其他事情。而每次我和她吵架或者不愉快,她也总是打电话给她前夫,诉说委屈,她前夫总是安慰她,甚至和我是否要在生育孩子,也和她前夫商量。。。。最近,我也感觉她总是和我和她前夫比,说前夫比我温柔、脾气好,说前夫对她的感情是真的。。。说和前夫毕竟夫妻这么多年,总是保留着一份感情。。。。
    前天,我在和她同电话时,我说我们这段婚姻很不容易,我在前段婚姻中有许多错误,我现在正在努力改。。。可这时,她突然冒出一句话“是啊,你们男人都这样,我前夫也是这样对我说,希望能够机会补过。。。”,我一下子发现问题的严重性,她一直没有忘记他!
我和她说,我没法对你和前夫联系,但是,希望说话就事论事,不要谈及现在的生活,更不要涉及感情问题。。。
  但是,她却反唇相讥,说我太小气,心胸狭窄。我说,我再大度,也不能容忍老婆和她前夫谈情说爱啊。。。我说,至少你有个表示:“老公,对不起,我以后会注意的”。(虽然,我相信她一时也改不了)

   可她坚持不认错,于是,我也火了。对她说:“你在处理好与你前夫之间关系前,不要再找我了”

各位,朋友,请帮帮忙,告诉我:
1、我该如何处理这件事情?
2、她这样和前夫的关系处理正常吗?

全部答案

  •   人都是有一个特性的:“失去的东西总是最好的。”
    1。你想知道怎样处理现在的情况,我只能持个人意见说一下我的看法。首先,你老婆这种行为,也许表示她还是爱着她的前夫的。有时候女人会看感激当做爱情。你说你是在你老婆的前夫离开你老婆时,才和她认识的。
      那你到底知不知道,你老婆到底是真的爱你,还是因为她前夫离开她,她伤心寂寞,这时你的出现,让她正好可以有个排解的人的。现在她和她的前夫又联系上了,所以,你又没有了利用价值。这只是一种猜测,你可以自己看。 不过也有可能她是真的爱上你了,或是你和她前夫,她都爱。
      这种情况的就很难办了。会拿你和前夫比较,就说明她前夫在她心里还占有很重要的位置。所以这就要看你自己了。如果你是真的爱她,就好好的告诉她你的想法和感受,可说清楚,说明白。并告诉她,你爱她,但你就是你,不要拿别人来和你比较。这样,让她自己去做选择。
       2。这种事情也没有所谓的正常不正常可言。也许在她的心中,她的前夫比你更亲近,更能说知心话。她这样做的心态没人能够猜透,可是有一点可以证明,就是她的前夫绝对在她的心里占有一个很重要的位置。 以上只是个人观点,请参考。祝你能得到幸福!。

    酸***

  • 他没有从前面的婚姻感情中完全脱离出来,没有正视现实中的现在的你,而且看来也没有接收你的。你和她的结合本来就是一个失误。
    如果一个女人没有死心塌地的跟一个男人生活,他就是一个旅客,随时可以离你而去。建议你早做决断,完全解除这个婚姻的痛苦,重新寻找一个属于你的人,不过可要首选考察和考虑好了,把两个人的感情放在首位,维护感情也才有幸福或者是可以说是稳定平淡的婚姻。

    绿***

  • 依我看,这种情况你就别指望她能认真对待你了,因为女性是不会这样对待自己爱的人的.分开吧!对你有好处.

    1***

  • 我觉得你的不能容忍是可以原谅的,你现在应该是很痛苦和茅盾吧,你的妻子年级应该也不小了吧,经历了两次婚姻为什么你对她的描述让我看来她好幼稚,她应该要好好的经营和你之间的婚姻家庭才对呀!再说不论男女都无法接受爱人把自己和从前的对象相提并论,他如果那么好的话,为什么最后却以分手告终呢?我觉得你处理的很对,但你一定要好好调整自己的心情,给彼此一点时间和空间想想清楚,希望能够圆满的解决.祝好心情!

    一***

  • 不该容忍,坚决离婚!!!

    任***