求简单易用的免费加密软件!

求简单易用的免费加密软件!各位大哥知道的请给个下载的地址,小弟再此谢过~~~

好评回答
    可以用压缩、解压文件的 WinRAR
    “添加到档案文件”“高级”中就可以加口令

    蓝***

其他答案

  • 王者加密解密大师只能加密文件,不能加密文件夹。
    文件夹加密超级大师 10.81

    强大的文件和文件夹加密软件,还具有彻底隐藏磁盘以及禁止使用或只读使用USB存储设备、数据粉碎删除等功能。
    软件特色功能:
    1、对文件夹具有五种加密方法:除了有加密强度极高、加解密快速的闪电和隐藏加密;还有用国际上成熟领先的加密算法,将文件夹内所有文件加密成加密文件的全面加密;把文件夹打包加密成加密文件的金钻加密;把文件夹加密成EXE文件的移动加密;这五种加密方式可以满足各种不同的需要。
    2、加密文件和文件夹的临时解密。
    3、磁盘彻底隐藏;磁盘彻底隐藏后,在任何环境下无法找到。
    4、禁止使用或只读使用USB存储设备;
    5、不仅可以加密文件夹,还可以加密文件。
    6、文件和文件夹的粉碎删除
    7、还具有系统安全设置、优化系统、系统垃圾清理等辅助功能。

    碧***

  • 王者加密解密大师是一款免费地文件加密、解密软件,操作界面十分简洁,简单几步就可以保护你的重要文件,更为重要的是,经过加密的文件,第三者步会轻易发觉。
    软件安装以后,单击“加密”按钮,就可以选择任何一种类型的文件对其加密,经过加密后的文本文件可以打开,但显示乱码;经过加密后的图片文件可以用看图软件打开,但无任何内容显示;经过加密的可执行文件(EXE、COM等)双击时没有特定的提示窗口,当然也不能运行……,这样其他人就不会轻易发觉文件是经过加密了的文件,更加增加了文件的安全性。这是一款免费软件,加密过程极为简单。
    下载地址,我共享资料:

    1***