"黄金甲"很臭,但为何还有人看?他们是谁?

有多少人看完后后悔了?

好评回答
      虽然看完了后悔,但不去看怎么会知道媒体宣传的是真的?
      所以说,很多人就是抱着验证的心态去看的。
      虽然看的人很多,但真正知道并喜欢的并不多。

    香***

其他答案

  • 很臭么?你没看过你怎么知道。所以,很简单,当然有人看,就是那些还没看过的人。

    成***

  • 张艺谋拍的每一部电影都不好看,都是在浪费钱。《黄金甲》人们都是冲着周闰发和巩莉来的。

    大***

  • 炒作的结果,大多数人只是去见识一下大场面而已,虽然情节并不太如意,但比起以前那些唯美垃圾片还是要强上一点。只少能给人一种视觉冲击。

    天***

  • m买内衣和丰胸产品的喜欢看,从那里寻找现成的广告创意.

    x***

  • 有多少人看完后后悔了?

    后悔什么???
    50元RMB?
    还是120分钟时间?

    y***

  • 越臭就越喜欢看!
    垃圾大片无极被恶搞后,浏览率反而升高了!正是这个原因!

    落***

  • 老谋子的大片我从来不看!!!

    乡***

  • 我认为很好看,它的水平已经接近美国大片。

    柳***