求 克尔苏加德的护符匣 出发的任务 各职业给的奖励物品

听说克尔苏加德的护符匣触发的任务能给各职业最好的饰品。。想看看。。。

好评回答
    任务是克尔苏加德的末日
    奖励两个饰品:
    勇士印记(物理)
    唯一
    拾取后绑定
    饰品
    装备:与亡灵和恶魔作战时攻击强度提高150点,同时也可为银色黎明收集天灾石。
    物品等级: 90
    需要等级: 60
    勇士印记(法系)
    唯一
    拾取后绑定
    饰品
    装备: 使魔法和法术效果对亡灵和恶魔所造成的伤害提高最多85点。同时也可为银色黎明收集天灾石。
    物品等级: 90
    需要等级: 60
    克尔苏加德的护符匣100%掉落,前提是你能放倒它

    w***

其他答案

  • 一群傻子
    首先  我们部落的亡灵族  是人型生物 谢谢
    不然 你们联盟的骑士 还不把我们打成灰啊!!!!
    其次  哪个盒子 奖励的东西 +85魔伤啊  你见过什么东西加这么高伤害??  你一个冰箭打1000  和1100是一个概念吗??
    但我宁可要 冰龙 出的撒非隆的精华 哪个才是无敌的极品
    最后 就是问这个问题的楼主  网上都能查到这些资料  NAXX所有BOSS掉的所有东西都有详细资料  建议仔细去看看 保证让你口水流一地

    乐***

  • LM的对这2种东西需求比较大  BL严重被欺负了

    就***

  • 任务是克尔苏加德的末日
    奖励两个饰品:
    勇士印记(物理)
    唯一
    拾取后绑定
    饰品
    装备:与亡灵和恶魔作战时攻击强度提高150点,同时也可为银色黎明收集天灾石。
    物品等级: 90
    需要等级: 60
    勇士印记(法系)
    唯一
    拾取后绑定
    饰品
    装备: 使魔法和法术效果对亡灵和恶魔所造成的伤害提高最多85点。同时也可为银色黎明收集天灾石。
    物品等级: 90
    需要等级: 60

    天***

  • 紫色的黎明徽章 从一开始的白的 到蓝的 这个换个紫的

    影***

  • 里面装的是老克的内脏??

    ****

  • 只是这两个 2选1

    高***

  • 现在改成对亡灵和恶魔的伤害加成了,换一个也不错,等到资料片有许多都是恶魔怪

    瑞***

  • 是黎明徽章的升级版~~
    攻击强度+150或者法伤+85!!只有这2种选择~

    1***

  • 那个不是什么好东西  就是打亡灵时加AP和法商的饰品  法伤加85点AP加150点

    h***

  • 不清楚 难道是老国王的骨灰盒?

    f***

  • 不知道,我们F还没过呢!!!

    卧***