没有独立的专业音频卡,可以使用录音调音台接集成声卡上吗?

没有独立的专业音频卡,可以使用录音调音台接集成声卡上吗?比如百灵达的802,还有外接的些什么耳放,分配器了都能接上吗?

好评回答
    其实这些设备都是有的,不过就是不知道你舍不舍得花钱咯.
    可以给你推荐一些,这类专业的声卡要看你是想装外置的还是插在电脑机箱里PCI插槽上的.这里两种都给你介绍一些:
    千元以下的 "ECHO MIA MIDI 4进4出音频卡"比较适用.后面是连接
    千元以上的 "M-Audio Audiophile192 4进4出音频卡"比较好,本人就用的这个.
    然后外置的这款不错 "FireWire SOLO 火线音频接口",
    那些几千甚至几万的就不给你介绍了哈,以上信息仅供参考,都是些专业设备,要买的话你要慎重.然后你有个百灵达的台子的话,就没有必要买外置的,当然外置的携带方便,适合移动录音工作.给你介绍的其他那几款都比较适合接台子的.

    哈***

其他答案

  • Hmm...
    可以去买个转换头,接到调音台上.
    但,声卡的输出功率都偏低(无论Line-Out还是Aux-Out),还经一经信噪比糟糕的转换头,再接到调音台上,声音会有很大杂噪.
    既然你都用着百灵达的台子,还打算耳放了这么比较专业的配置了,何苦还省那块专业声卡的钱呢?

    u***