圣战勋章是怎么得来的?

看见一个人在卖,属性是功1-3,防2,魔防1的
不知道还能不能用命运石去洗

好评回答
    楼主看的是圣战勋章吗?圣战勋章应该是功0-3,防0-2,魔御0-1啊,我听说有人在每天晚上的闯关活动里给过,还听说圣战勋章可以给元神带,不知道是不是真的

    爱***

其他答案

  • 圣战勋章 是 马馆 闯关 ,最后 交 钥匙 的小房间 里 有一只驴(幽灵骑士)爆的
    不过,爆率 超低! 以前怪不多时,最后一关后,我们一般会杀那只驴!
    我们杀过百只以上,没爆过!
    现在,怪超多,很少再杀那只驴了!
    其实,爆率 比想象的 还低,因为很多区 的服务器 一个圣战勋章也没有!
    能看一眼也是舒服的事!
    至于能不能用命运石洗, 由于拥有的人太少, 知道的人不多,我也不知道!

    h***

  • 勋章是用命运石洗出来的!!

    钟***

  • 增加属性的勋章是用命运石做的,命运石可以改变勋章的形状,还可能改变属性。这个勋章还可以用命运石洗,但是勋章用命运石洗过,一般就是加了防和魔防的属性,从未见过加攻道魔属性的。

    菲***

  • 那个勋章就是用命运石洗出来的!!
    便宜的话可以买,不便宜的话就别买,买回来还可以洗!

    决***