困难弓手怎么加点??

都说要加幸运,难道敏捷和力量就不加了吗?

好评回答
    力弓混战1是比较强的,但到了后期不如幸运弓手.
    建议加点1敏6幸运,或者全幸运!3幸运就等于1点力量
    等你幸运加到500时,几乎是全暴,可想是什么概念了
    我加的是1敏6运,敏是提高命中率的!!
    你要是很有钱,也可以全加幸运,往装备上砸高敏石头也行!

    自***

其他答案

  • 困难全运或6运1敏。
    全运弓暴击率高,而且后期攻击力比加力的还要高
    因为弓的攻击力,不是靠力增加的,是靠运增加的,弓属于射程攻击
    你点升级属性那看看运的解释,“增加射程攻击和暴击率”
    就是说战士和刺客是靠力来增加攻击力,法师是靠智力来增加攻击力,那么弓,就是靠运来增加攻击力。
    所以加力的弓当然显示不出来威力了

    酷***

  • 我也练的困难弓,我是全幸运的!!练及是非常艰难,打怪有很多MISS,幸运弓以后会很强,战2就体现出来了,敏捷低可以点石头提上去,泡战场刷的战功全加敏300+的幸运爆1300血,幸运弓会越来越强的,虽然初期练及相当的乏味枯燥!!

    1***

  • 弓是靠爆击来实现高攻击的~当然敏也可以加点增加点准确率~
    弓的主要加点还是加幸运的~这是弓这个职业必须的!

    1***

  • 不论你怎么加点敏捷都是要加的 最少要到100以上(50级)
    然后看你练什么弓 幸运弓就主加幸运 力弓就主加力
    现在的形式来看 幸运弓是主流

    爪***

  • 5幸运1力1敏捷
    或者4力1敏2幸运

    y***