1-8的新骗子~!

1-8的芝娃娃 是个骗子 大家小心 很多人被他骗了

全部答案

  • 骗子太多了,大家可以找信誉好的做大的交易,鬼类找 九天  人类 找诚心  有事情 大家可以上去邮件联系

    诚***

  • 防骗方法:1/自己不要贪小便宜,2/拒绝与低级交易,3/非认识人交易须有1/2公会长担保或通过电话了解其情况,4/对在城或其他图很少见的提高警惕,5/加入大的或熟悉的公会.

    今***

  • 他们常用的方法是:卖武器或装备,收JB,先给你一个账号,当你把JB打过去的时候,他说没有收到,告诉你账号错了,账号只差一个字母。所以大家注意,任何人卖东西,尤其是很低的号,一定让他们找担保。
    我就让霍元甲骗了255JB和5000WTB,钱道是小意思,我告诉他,不义之财不要取,那不是财,那是祸根,要报应的,只是早晚罢了,霍元甲,你要当心的!!

    笑***

  • 不管跟谁交易都要注意,合区后好多人都有几个号,骗子也巨增

    玩***

  • 芝娃娃早在刚来这区时就是个骗子,都当了几个月了,我建议大家平时多注意一些信息,也就不会给老骗子骗了,
    1-8骗子已知的有恶魔DE左手及其朋友一伙。
    芝娃娃及其朋友一伙。
    霍元甲及其大号流氓俊囝。
    最终V妖兽,鼠胆龙威,二号骗子是同一人,就是原来的,鼠胆龙威。最终V妖兽这号也是他骗来的。
    其它小骗子更是无数,名字常变,无法尽数。

    九***

  • 好像是听说很多人被骗!游戏里常常有人在叫

    c***

  • 呵呵  ,我是新手  多谢提醒,

    雷***