82JWX怎么样能很快冲到90呢?

帮帮忙啊  个位高手啊

好评回答
    去离离群牛到83在找个效率队去~~~!! 北屏镇到东屏镇之间的将军如果你组的人多会拉的话一小时可以练到50W~!!不过是多有技术会拉!!我的最高记录是52W是开双的情况下!!!!!推荐组队1MM3WX或1MM2WX 1SS 4个人一起拉拉到一起在群很有效率的!!!!!!!!去试试

    高***

其他答案

  • 还是刷19快   我81的时候  3天冲到84也不是米日米夜的刷哦

    x***

  • 我有个建议就是组个专业秒怪的队下69有黄金又有经验不过没技术的话我想还是刷19来的快!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    o***

  • 82还是在19快点一小时6次左右  去夜哭就在桥头 要组个效率队伍那最好没效率的话还不如在19  到84可以找个毛毛群86的将军  86就去刷蜘蛛组个90左右的仙WX(元多)一起引怪群轮流放龙超快哦  我85的时候和朋友在那刷引一次可以升0.3经验(拿双)一分钟刷新次  自己算下一个钟..............

    n***

  •   夜哭.最好是桥头,人满了旧去19FB好了,关键看小号,82及WX一小时6次以上不成问题吧,不杀BOSS应该可以7次+.效率都不错

    刀***

  • 找个专业刷19的小号去刷19啊!

    q***

  • 去夜哭。或者19

    u***

  • 刷19吧 ,,  有钱有经验!~~

    b***

  • 其实刷19就8错有钱有经验,只要有专业小号就行,不想刷就去离离,我当时就组两个WX,天火的=级要高,一个拉一个打原,(还要会拉怪)这样就不错,也可以组个90左右的WX群蜘蛛,这样经验都可以,夜哭也是不错的选择,由于我当时总开着PK,那总有仇人守门,所以偶也不是太了解那了。(--!我不喜欢群将军,就8说了),其实练级最重要的就是有耐心,这样就一切OK啦,哈哈,,,,,(以前没回答过问题,你是第一个,写的太差别介意,嘎嘎)

    很***

  • 离离草原群牛和虎,85去群将军

    U***

  • 你不要想着冲到90.你现在这等级练级可以说是超难的.郁闷.去夜哭桥头升级快.但是还没有刷19好.挨.但是现在专业小号难找呢

    飚***

  • bu  zhidao

    凌***