星际争霸 zerg飞农民

我是一个老Z了,但是最近看见别人在用“飞农民”,就是将农民飞起来,再绕地图一周回来。可以探地图。版本好像是1.08。但是他不肯教我,他只诉我先按“B”再按“E”。其余就不告诉我了。
我用1.07版本时,按了“BE”在农民移动到绿色汽矿时,再右键水晶矿,农民就可以飞起来。但是不能绕圈。1.08时,它干脆就不飞起来了。

希望高手们告诉我怎么样飞农民!~
以后有高分附加!
2天内收答案!

好评回答
    这是1.08B版的一个BUG
    具体方法:
    1、选择一个农民,让它去造气矿,
    2、就在它到达气矿之前,按住SHIFT,迅速右键点你要去的地方(可以多选几个点,这样就可以把地图都探完了)。
    3、最后,在这个农民到达气矿之前,把钱花到50以下,这样,农民在气矿上转了一下,就开始飞出去探路了,无视地形。
    其实造别的建筑物也行,原理都是一样的,但强烈建议不要在比赛时用。

    寿***

其他答案

  • 这是不道德的行为,我玩Z的很早就会了,不想用支持一楼

  • 选一个农民,让他去造气场(此时钱要在50以上,因为要造气场吗,否则钱不够了:)
    这时农民开始往气场矿那里走,他走到气场不是有一段距离,需要时间吗?在他到气矿之前,你可以再造个农民、宿主啥的(总之要把钱花到50以下,就是让那个农民走到气矿之时会因为钱不够而停止行动)
    在农民快到气矿或者到气矿的一瞬间,按住shift+鼠标右键点你要去的地方。农民会表现得很无奈。在气矿上转两圈(试飞呢)然后就飞起来了(飞到你鼠标右键点的地方)
    如果你想拐弯,就到了这条直线的终点处 重复操作 就可以了
    想把四角都看了(比如hunter)只能重复操作,因为这个飞农民只能走直线,第一次按住shift时点的哪,就飞到哪,飞到目的地以后自动停止 想再去别的地方,重复操作一下就行了

    雨***