怎么缩短连续小漂的间隔时间

我连续漂移的时候时间老是间隔太久!?

好评回答
    不知道你得太久是指多久
    如果是1秒钟喷一次的话 那只要提高你的按键速度 但是中间要有间断
    不然会侧滑
    如果是2秒钟甚至更久小喷一次的..那就是还不会连喷..继续体会..

    o***

其他答案

  •   以下示范都是右弯:
    最佳化飘移:↑→+Shift(Shift一定要点的很轻很轻)
                                  ↑←(拉回车头)
                                  ↑(喷射)

    连 飘:↑→+Shift(进入飘移)
          ↑←(拉车头)
          ↑→+Shift(这里的↑是喷射第一次飘移而→和Shift是进入第二次飘移)

    断 位:↑→+Shift
          ↑←+Shift(在第一次飘移没完的时候点,Shift轻轻点一下)
          ↑(喷射)
    双 喷:↑→+Shift(最佳化飘移)
          ↑←{拉回车头(不喷,由于第一次飘移可以喷射一次,但是在这里不能喷}
          →+Shift(第一次飘完马上进入第二次飘移,记:这里的飘移不能点↑)
          ↑+←(由于第一次飘移,在这里的↑是喷射第一次飘移,而←是拉车头)
          ↑(喷射第二次飘移的)
    连 喷:↑→+Shift(最佳化飘移)
          ↑←{拉回车头(不喷,由于第一次飘移可以喷射一次,但是在这里不能喷}
          →+Shift(第一次飘完马上进入第二次飘移,记:这里的飘移不能点↑)
          ↑+←(由于第一次飘移,在这里的↑是喷射第一次飘移,而←是拉车头)
          →+Shift
          ↑+←(重复这两步就是连喷)
    注:其中的+号表示的顺序,如果没的+号的就是要一起按的。
      这几种方法点Shift键都要很轻,如果重了车就要打滑,这样不但不能喷射,而且还减慢了车的速度。

    c***

  • 1.↑→shift     ( 第一次漂移 )
    2.←↑       ( 拉回车头  ) 3.4步一定要衔接快!
    3.→shift      ( 第二次漂移 )
    4.↑←       ( 第一次喷火,必须是先按↑再按←)
    5.→shift      ( 第三次漂移 )
    6.↑←       ( 第二次喷火,必须是先按↑再按←)
    重复3 4 5 6
    按得轻快一点

    超***

  • 1.↑→shift     ( 第一次漂移 )
          2.←↑       ( 拉回车头  )      3.4步一定要衔接快!
          3.→shift      ( 第二次漂移 )
          4.↑←       ( 第一次喷火,必须是先按↑再按←)
          5.→shift      ( 第三次漂移 )
          6.↑←       ( 第二次喷火,必须是先按↑再按←)
                         重复3 4 5 6

    憧***

  • 1秒就不是连喷了   1秒得喷2次 才算连喷  其实对新手来说 连喷就是小漂  想间隔时间少就 入弯时第一次大漂 紧接着小漂就可以了

    1***

  • 用断飘你去看看视频吧很好的哦

    g***

  • 你的指法错了,去论坛上看看2种指法对比,一种是绝大多数人的错误指法还有一种是少数人的正确指法。

    1***