进不了游戏的问题

蜗牛的,你们就这样欺骗玩家?谁说电信故障已经排除了?我还是进不去,你们这样是什么意思?

好评回答
    刚那高手写的 真的可以 我试了几次了 就是下了之后重登又不行了 得再改一次就又好了 打开游戏目录下的PatchBase文件,把电信1或网通1的IP地址换成管理员提供的PatchBase文件的电信1或网通1的IP地址(其他的不要动)电信为例:找到
    name0= 更新服务器(电信1)
    server0 =
    port0 = 9021
    versionserver0 =
    versionport0 = 9121
    并替换成:
    name0 = 更新服务器(电信1)
    server0 =
    port0 = 9021
    versionserver0 =
    versionport0 = 9121
    6选择电信1或网通1更新服务器,登陆游戏

    g***

其他答案

  • 搞什么东西都不知道!好个屁 啊~~哪有好啊

  • 我都等到了现在也什么服务器无法连接什么意思啊

    a***

  • 有问题了 什么时候能解决 你们到是放个P啊.叫这么多人在瞎等

    q***

  • 就是就是~当真时间无限一样~故意整我们的~

    z***

  • 《机甲世纪》在01月28日出现无法正常连接的状况,此状况是由于电信服务器故障,导致更新服务器所用的域名解析指向失效,使玩家无法正常的验证版本而导致的。经过电信人员的抢修,此问题目前已经得到解决,请您直接尝试登录。

    天***

  • 就是就是。我等死了。还是上不去,等死人了。超郁闷!!!第一次等游戏到现在的。把我急火了,我去杀人。

    又***