跑跑卡丁车什么时候出L2

详细

好评回答
    我是跑跑的官方人员
    就你这个问题做下解答
    其实公司早就在洽谈有关L2何时开放的问题了
    主要原因有两点
    一.目前国内玩家的水平有限,国内玩家多数还是跑道具在,停留在比较简单的跑跑里面,真正L3的高手也不是很多,L2相对l3难度提升很多,如果国服开放,玩家在线人数跟不上也是不行的
    二.外挂风行,直接影响了游戏的娱乐性(至于危害我在这里就不多说了)想必大家也都了解
    基于以上最主要的两点,目前L2的开放还没有给出具体的时间
    在等等吧,只能说这么多了
    多留意下官方网站,祝你们早日成为跑跑高手!

    m***

其他答案

  • L2对于新手来说非常难  对于有些L3级别的人来说  也不一定考过  多练习工地  跑到45就行  L2速度快点  但掌握性也差 差不多

    c***

  • 具体时间还没定下来

    颠***

  • 2oo7年的4月左右

    小***

  • 都说是3月左右,费用总共可能是2000,每次400总共5次 有的说 绿1 有的说 蓝5 我看都一样, 不过据说 都很难

    B***