哈尔滨有几种宽带?要速度快而且便宜的!

好评回答
    如果你那有光纤最好了,要多快的都有,根据你的需要选择带宽,越大带宽钱越多,一般家庭使用的全是1.5M带宽,包月100元/月。
    没有光纤想快就用专线,不过1.5M带宽包月100元/月外还要交20元的专线月租费。
    用你家电话承载也行,不过网速肯定不如以上两种,但是个人使用也够了,还不用叫20元的专线费了。我就是用的这种。
    3M带宽的包月好象是300元/月
    以上是网通的,咨询电话是:180
    铁通没有光纤的只有电话承载的,对家庭使用有两种带宽,500多K的带宽包月50多元/月(首付3个月的使用费,并收取宽带猫钱),1.5M带宽包月70多元/月(首付6个月的使用费,并收取宽带猫钱),具体情况你可以挂10050咨询。
    网通不收宽带猫费。

    爱***