为什么 现在这社会还有包办婚姻

我跟我女朋友交往5年了跟她我知道了什么是爱 我们从高三开始经过了不稳定的大学生涯,可是她的家里死活不同意我俩还说 她要是跟我 他们就去死 而且不让她打电话 接电话 短消息也不能发 我也努力了但是还是不行
最后我女朋友含泪跟我说的分手你们知道吗当时我看到她那样我死的心都有了,我不知道怎么办谁告诉我好吗

好评回答
      我想问提问者为什么起个名字叫我爱的人不爱我?你确定你非常爱你的女朋友吗?你们已经毕业了吗?其实学生时代的恋爱成功指数真的很低!因为毕业以后两人都是一起面对社会 可是接受与接触的东西会有不同!会发生一些变数!想想以后 你相信你的女朋友会不顾一切的跟你在一起吗?以后的生活无论贫穷富有她都会对你不离不弃!先不要把你们现在困难时期的纯真爱情先放在第一位!先想想未来!你以后想过什么样的生活?她呢?父母不同意一定有他们的原因!也许他们很武断 可是如果你们静下心来想想的话他们肯定也是为了自己的女儿好想让她以后的婚姻生活有保障 这个保障可能是经济的也可能是精神方面的!希望女儿以后嫁的人会一辈子一心一意的对待她!你能做到吗?还是你有些方面让她家里人有些误会!比如你人长得帅一些或者会说话一些给外人的感觉就是这小伙子以后的私生活会乱一些!肯定是有一些原因的你仔细考虑过吗?先抛开这一切不说!如果你确定你自己也确定你女朋友都是为爱而活的!什么以后的生活啊或者父母这方面啊都可以抛开不顾就是为了爱一定要在一起那就别想那么多了!以后你的生活不管怎样你们都会过的很幸福!父母总有一天会接受的!而且只要你们以后过的好他们不会有太多想法的!最主要的就是你们之间的爱够牢固吗?因为我现在也是这种状况!我跟父母一年没联系了!可是这一年里让我看清楚了很多事情!不知道你们在没在一起生活过!我这一年里除了他什么都没有了!好的工作好的生活条件和父母同学亲戚朋友们 全都没联系了 我后悔过可是当我决定彻底离开他以后不到一天的时间就又回去了!从那次我才发现我太爱他了不能没有他!所以什么我都认了!只要能跟他在一起!你们有过这样的经历吗?先确定自己再确定别人!这样的话一切就都不重要了!如果真是这样的话就算你们强制性的分开了对以后的婚姻也是个很大的阴影!谁都不会过的幸福!所以我拿我的亲身经历提醒你吧!你是个男人!不要想着替你女朋友考虑就要放弃!这样她会伤心的·!如果是真爱就是无敌的!认真考虑分析以后再做决定吧!我祝你们幸福!我的QQ号 !等你的好结果!。

    桃***

其他答案

  • 那是她家人的事,只要你们是相爱的,就要在一起。不用理别人是如何看的,这才是真爱。不要放弃,如果这点事就让你们分开了,那说明你们都不是真的爱对方。加油呀。

    晚***