真正玩过术士的老鸟进来下`~~~

小弟一个术士新手,人物刚到40级,天赋看过不少,知道练级应该先加痛苦,的确不错,像大家说的可以少坐地板,但我现在要问的问题如下
具体天赋就不说了,大众型的痛苦天赋,我提的问题跟天赋无关,不要讨论天赋~
1,我打怪的时候都带的蓝胖子,通常情况下胖子冲,上献祭,痛苦,腐蚀,但在上完三个DOT后,最多三秒内就已经OT了,怪就过来了,怪还三分之二的血~~~~我的意思就是我现在的胖子,一点都拉不住怪的问题,郁闷死了,胖子的魔典都已经学过,就算三个DOT上完后,我最多再放一个暗箭,怪是百分之百的会转头过来的,这时候还有三分之一血,就算我不放暗箭,上完三个DOT就算仍魔仗怪都会过来,我试过N回了~~~
2,为什么有的人建议说练级带小鬼,我看了几个贴子,有人这么说,出痛苦天赋出最终天赋后,就带小鬼练级,那应该如何练?几个贴子都没一个人说具体怎么练,我很不解,没抗怪的了,怪冲在我面前,我还是继续放暗影箭???让他打断也放???不可能所有地方都恐惧他的,因为有时候在怪群里不能乱恐惧~高手解释下具体带小鬼,如何练级???

请高手教教我,到底练级打怪的一些小窍门,越详细越好,分不多,但是小弟最后30分了,请笑纳~~