挖古代种子

挖古代种子的时候需要得到"古代种子的情报"嘛?
拿不拿会不会跟挖的快慢有关?

全部答案

  •   步骤1:找一个25级或25级以上的有5级或5级以上挖掘技能的矿工出亚城东门到坐标(454,177)处挖5级的“古代种子”(直接去挖就行了,不需要带“古代種子的情?蟆保飞匣嵊龅?0级的山贼和冰冷树精,矿工等级低的话最好找个等级高的战斗系护送过去,尽量多挖些“古代种子”,大约600多mp能挖满20个
    步骤2:把挖到的“古代种子”给要练技能的战斗系的人(不能交易,但能扔地上),带上必要的东西(主要指练盟约的话带满卡片,练其他技能就没必要带了),打卡,去新城,传送到摩顿村,到村长家的后院找“园丁卡普”用古代种子换到“生命果实的情报”(这个只要不登出就不会消失)
    步骤3:再到村长家的地下室(就是传送间了,只是往另一边走而已),走到底,和“守卫提米德”说话
    步骤4:点确定后被传送到“谜样的地下室”,这里就是练技能的地方,注意不要再进传送水晶了,否则会被传送到下一个地点了
    步骤5:遇敌开战,请将SLM(绿色的那种)先清掉,他们会普通攻击,毒性攻击,中毒非常讨厌,只留下橙色的果冻SLM,果冻SLM只要不少血就只会什么也不做,现在就可以练你要练的技能了(练盟约,崩击,护卫,反击,明净等),另外这里敌人的等级是30-33,果冻SLM在少血后会开始攻击你,当血少掉900左右时会逃跑
    其他:
    1。
       练崩击,护卫,反击,明净时等魔用光了就出来到村子的医院去补再来,只要那个“生命果实的情报”还在,就可以无限次进出“谜样的地下室” 2。 有“古代种子”了的话第一步就省了,去一次带上一个种子就可以了 。

    s***

  • 没有关系,还有这个任务的另外2个物品也不用拿情报

    风***

  • 不需要

    渐***