请会摩托罗拉L6游戏下载并安装到手机上的进

JAVA游戏传到手机上需要哪些软件,具体如何操作,请高人详细指点

好评回答
      用数据线""""
    1。开启java加载器
      1)。打开motokit1。06。
      2)。选项-设置-去掉“隐藏。。。。。。。。”前的勾。
      3)常用设置-运行。
      4)。java加载器,勾上。
      5)。完成,重启机器。
      2。
      上传JAVA到手机   这里要用到MIDway这个软件了。首先准备好需要上传的JAVA程序。   注意:上传电子书操作也是和上传JAVA 游戏 一样的。电子书很多没有JAD 要自己生成   JAVA程序要由两个文件构成*。jad(描述文件)和*。
      jar(程序文件)构成,因为"MIDway"上传时要读取*。jad。所以这两个文件都要存在才能上传到手机,有时我们下载的JAVA只有*。jar 这时就要用JADMaker软件给它生产个*jad然后在上传,JADMaker在下面的帖子里我会提供。
         *。JAR *。JAD 必须都是英文名并名字相同 不支持中文 中文的传不进去机器   整个上传JAVA的步骤是这样的   1。 进入手机的主菜单-设置-JAVA-JAVA加载器, 这时手机会提示你连接数据线。   2。 给手机插上数据线,手机会显示一下连接成功,然后转回菜单。
         3。 开启"MIDway" 进"文件"-"设置" 设置端口,一般用COM3 速率选19200。   4。 点击"文件"-"打开JAD" 选择你要上传的JAVA程序的。   5。 点击"文件"-"传送JAD" 等待状态框中的传送完成。
         之后手机会出现是否下载JAVA的提示,选"下载"后开始下载,下载需要一段时间,等手机上的下载进度达到%100后,会自动进行安装,安装后会问你是否运行安装完的程序,到此整个传送过程结束。   如果传输过程中出现   Opening JAD file。
      。。。。。。。。。。。。[OK]   Connecting the phone。。。。。。。。。[TIMER EXPIRED]   就说明端口设置错误,请试其它端口,如果所以端口都不好使,可以试试给系统打USB2。0补丁   快速查找端口的办法:进入设备管理,找moto调制解调器,察看其属性,里面就有端口号 ##传JAVA可用MotoMidMan_v0。
      22传。但必须用MOTOKIT或P2K打开JAVA加载器。   使用MotoMidMan_v0。22安装JAVA 游戏 ,安装后自动授权,非常方便,无须JAD文件 搜motoC650的游戏即可 软件各大手机网站都有下载。

    金***