怎样把手机里的照片放上电脑?

好评回答
    一般需要安装手机PC套件软件,并用数据线连接手机和电脑,运行PC套件软件就可以将手机里的照片放上电脑了。如果你的照片是放在手机的外置存储卡中,也可将存储卡取出,放入读卡器中即可传输照片文件(使用方法类似使用U盘)。

    w***

其他答案

  • 如果你的手机不支持数据线的,也有个方法可以去试试,到底怎么样我也没试过.你把你手机里的照片发给另一个手机,这个手机的要求是不能接受彩信的,我的手机是移动的,移动公司会对那个手机发一条信息说他的手机不能接受彩信,然后有个网址叫他去网上找.你只要去找到保存就好了,联通的不知道怎么样.

    e***

  • 用你手机的数据线传输到电脑上就ok了。如果没有你就只能去买数据线了。

    九***

  • 手机有一条数据线,把数据线和电脑相联,打开“我的电脑”里面多了一个硬件,一般是H盘或者G盘,打开就可以把相片复制到电脑上了

    流***