宝宝腹泻喝蒸熟的苹果水有用吗?

全部答案

  • 我听说苹果水,要是煮开了就没有营养了。

    秦***

  • 我听过喝蒸胡萝卜汁可以治拉肚子的呢,我家也没拉过,所以没试过,应该有效果的吧

    瑞***

  • 有的人说是管用的,我去年试了,好像没怎么管用,后来就不煮了

    倒***

  • 有用,我家宝宝试过,而且也给宝宝奶粉里加了立健三清的益生元,都是没有副作用的,比较放心。建议去天猫立健的旗舰店买,比较有保障。

    j***

  • 我也试过,但没用,宝宝拉了二十多天才好,儿科医院跑了七八趟,吃了思密达、贴了丁桂尔肚脐贴、还换了止泻奶粉

    朱***

  • 喝苹果水对治疗腹泻没有什么明显作用。但是可以补充维生素,对宝宝很好。腹泻不严重不要太在意,厉害的话可以吃益生菌

    我***

  • 生苹果通便,熟苹果止泻,。但是,亲的宝宝才三个月哦,感觉还是最好别喝先,不知道会不会对宝宝的肠胃功能不好,消化不了

    让***

  • 我家试过,没效果,,,

    王***

  • 妈咪爱一次吃多少哦~我看说明说一次一包~~~~可是朋友说~~~一包太多了~~~~

    只***

  • 妈咪爱一般是一天一包,可以分两次吃,一次半包,一天两次这样,如果这样吃了一天还不见好转,可以把量稍微加大点也没事的,我家宝最近这两天也是拉肚子,一天一次,一次一包,差不多两天了才好

    演***

  • 有用的哦,我宝宝拉肚子的时候一般就是吃这个的哈,效果还挺不错的哦

    没***

  • 恩恩有用的,小的宝宝是煮水喝,大一点的要蒸苹果泥的

    R***

  • 我有试过哦,效果很好,只是这个是针对冻着的宝宝,如果是肠炎那些的话是不管用的哦。一天吃两次,连吃三天,我吃药没有用,吃了这个就好了。

    你***

  • 如果是轻微拉肚子可以喝熟苹果水的,我家宝之前试过一次,不知为咋,效果不怎么好,后来还是吃了妈咪爱才好的

    矫***