大家来看看我的猎人天赋,哪里有不足的地方帮忙改正

野兽掌握 天赋 (0 点)

无

射击 天赋 (31 点)

效率 - 5/5 点
使你施放射击和钉刺技能所消耗的法力值减少 10%

夺命射击 - 5/5 点
使你的远程武器造成致命一击的几率提高5%

强化猎人印记 - 2/5 点
使你的猎人印记法术所提供的远程攻击强度加成提高6%

鹰眼 - 3/3 点
使你的远程武器的射程延长 6 码

瞄准射击 - 1/1 点
瞄准目标射击,使远程伤害提高70点。

强化毒蛇钉刺 - 5/5 点
使你的毒蛇钉刺所造成的伤害提高10%

致死射击 - 4/5 点
使你的远程武器致命一击伤害提高24%

驱散射击 - 1/1 点
短程射击,对目标造成50%的武器伤害,并使其迷惑4秒。任何伤害都会解除这个效果。

远程武器专精 - 4/5 点
使你的远程武器造成的伤害提高4%

强击光环 - 1/1 点
使半径45码范围内的小队成员的远程和近战攻击强度提高50点,持续30分钟。

生存 天赋 (20 点)

野兽杀手[Monster Slaying] - 3/3 点
使你对野兽、巨人和龙类所造成的所有伤害提高 3%,对野兽、巨人和龙类所造成的致命一击伤害提高 3%。

人型生物杀手[Humanoid Slaying] - 3/3 点
使你对人型生物所造成的所有伤害提高 3%,对人型生物所造成的致命一击伤害提高 3%。

偏斜 - 3/5 点
使你的招架几率提高 3%。

野蛮打击[Savage Strikes] - 1/2 点
使你的猛禽一击和猫鼬撕咬的致命一击几率提高 10%。

威慑 - 1/1 点
激活之后,使你的躲闪和招架几率提高25%,持续10秒。

生存专家[Survivalist] - 5/5 点
使你的生命上限提高10%

陷阱增效[Trap Efficiency] - 2/2 点
使你的冰冻陷阱和冰霜陷阱的效果持续时间提高 30%,献祭陷阱和爆炸陷阱所造成的伤害提高 30%。

强化假死[Improved Feign Death] - 2/2 点
使敌人抵抗你的假死技能的几率降低 4%。

好评回答
      你这个天赋让我感觉你是刚到60的新人,对技能的认识还不够深刻。
    你强化毒蛇,是为了放风筝是把?毒蛇是猎人最没有性价比的技能之一,那555伤害200+蓝的消耗,你自己算算。。强化毒蛇绝对不适合任务类型的猎人来加。
    强化猎人印记也是个垃圾天赋,加满是15%的强度加成,那么我们来看5点强化印记提供的强度110+110*15%=126。
      5,比不强化的猎人只多了16。5的强度加成,也就是1。3的DPS,太没用。。。。。 效率是个好技能~进入NAXX时代,没有效率就等于少很大一块的输出,所以效率5点没有错,个人建议把强化猎人印记那2点点到震荡上去,PK风筝的时候会有惊喜的。 致死也远程武器专精是射击猎人输出的主要天赋,所以务必点满(刚才毒蛇就省下5点) 我的天赋是这样的:效率5震荡2夺命5致死5鹰眼3驱散1瞄准1远程5弹幕3光环1(璧还PK的人可以换成震荡5效率2) ======================================================== 再来看生存方面,其他的地方没有什么问题。
      问题在于野蛮打击和招架,作为生存猎人,出招架的目的就是要"反击"天赋配合,不出"反击"就不要出招架了,野蛮打击在你的近战武器DPH没有高于320的时候(即不是沙刺,不是蛛魔,不是AL的时候),绝对灭有必要加!至少在资料片之前是这样理解的。 所以这4点推荐加到强化摔拌,对付FB里很多的小怪有特效,同时PK也很管用。
       其他的地方仁者见仁咯,比如我喜欢出陷阱大师而不喜欢陷阱增效,喜欢稳固而不喜欢强化假死等等。但既然你没有点"稳固",那么你必须在装备上考虑命中的这个因素了,你全身的装备至少命中加成在5以上才能适合BWL以上的FB。。。。。。我因为点了稳固,全身装备才加3点命中。

    k***

其他答案

  • 副本RAID里 效率很好的  楼上战场混的吧。 用强化震荡 用2月,再洗效率 试试  10秒原则  比原来能多打不少

    猎***

  • 唉,生存看你喜好,我就不说了,但你的射击里加了效率,我就不敢恭维拉。。。最好不要加,把致死加满,专精加满!!!

    卧***

  •   我是这么加的:
    野兽掌握 Talents -  1 point(s)

    强化雄鹰守护 - rank 1/5

    射击 Talents -  31 point(s)

    强化震荡射击 - rank 5/5

    效率 - rank 2/5

    夺命射击 - rank 5/5

    瞄准射击 - rank 1/1

    鹰眼 - rank 3/3

    致死射击 - rank 5/5

    驱散射击 - rank 1/1

    弹幕 - rank 3/3

    远程武器专精 - rank 5/5

    强击光环 - rank 1/1

    生存 Talents -  19 point(s)

    人型生物杀手 - rank 3/3

    偏斜 - rank 5/5

    诱捕 - rank 5/5

    生存专家 - rank 5/5

    威慑 - rank 1/1

    你可以考虑一下,我觉得还不错。

    g***

  • 这东西关键看自己喜好
    不过射击天赋不加弹幕
    致死射击 - 4/5 点 远程武器专精 - 4/5 点都不点满
    把天赋点浪费在强化毒蛇太不值得
    多重和乱射提高15%是多少 毒蛇提高10%是多少
    自己比较一下.

    l***