现在玩大航海时代的人多吗

收费太高没办法不玩了,不知道现在里面有多少人,收费还是那么贵吗,从1月7号开始我就不玩了

好评回答
    是啊,人挺多的,1/21号之前转包月6800点,但是现在还是8000点,但是可以随时 转包月了,一区都是爆满,其他的还行,摆摊的很多呢,呵呵,你回来继续玩啊,每天2-3个小时不会多少钱的,喜欢的东西花点钱又有什么关系呢。

    夜***

其他答案

  • 可以自己进来看看,淘宝上有200点的点卡卖,2元不到,直接拿到卡号密码,好比投了两个游戏硬币,能玩3小时20分。

    砍***

  • 看什么服务器了
    我们3-2就没有几个人了
    npc都比玩家多
    摆摊的都是免费7天的小号
    甚至现在比如塞维里亚连摆摊的小号都只有3、4个了

    z***

  • 人很多,真正留下的都是喜欢这游戏的

    紫***

  • 说实话肯定比公测的人 少 我在2-1 只说这个服
    估计少了一半 我是看好友的上线来看
    要是看公会的话 走了2/3
    各城市摆摊的也少了
    不过听说相对其他服 人还算多的 还能满足任何的生产需要

    1***

  • 人数还可以~蛮多的~

    j***

  • 同意小月亮的观点:喜欢就值得,所以收费了以后我倒有点上瘾了.

    r***

  • 还是很多的
    比如2-1一直爆满
    你可以回来看看

    g***