《杀破狼》中洪金宝用的手机铃声是什么啊?

好评回答
    是勃拉姆斯的《摇篮曲》。洪金宝不是有个刚刚出世的孩子嘛,用这首《摇篮曲》体现了他是个有父爱的男人,展现了这个坏蛋唯一善良的一面。
    介绍:
    勃拉姆斯的《摇篮曲》
          德国作曲家勃拉姆斯作于1868年。题献给贝法尔夫人。
          后改编为钢琴曲、小提琴曲等。
          乐曲采用F大调,行板,3/4拍。
          主题充满了温和安祥的情绪,表现了母爱深挚的情感。伴奏声部的切分音效果,形成了摇篮的晃动感,进一步烘托了乐曲平稳宁静的气氛。
          乐曲后两句,充满了希望和憧憬的情绪。
          旋律大意是:安睡吧,在天使的守护下安睡吧;在花丛中睡到天明直到上帝唤醒你的时候,安睡吧;天使将在梦中给你美丽的圣诞树,在梦中安祥地做天国之梦吧。
    (参考:

    小***