为什么总是打不过暗夜?

为什么总是打不过暗夜?1v1 都用暗夜,我前期骚扰 他练级攒兵 为什么我骚扰老吃亏?我应该怎么解决?能给一份微操的技巧吗?谢谢!!!

全部答案

  •   在我眼里的杀手之王就要属守望者了,她技能的优越性是显而易见的,最常用的就是第二个技能→闪耀和第三个技能→毒镖,我打守望者这两个技能是首选,因为有了闪耀,不论追杀别人或是逃跑都非常的有用,他的来无影去无踪是让对方心惊胆战的,当然3级闪耀才能充分的体现这一点了,如果在给英雄配上回城和传送权杖,那可就是真正的杀手之王了。
          闪耀当然一定要配毒镖了,想必大家都知道它的好处了,有机会一定要去试试,不过在lost temple中就不能很好的体现,一般适用于比较大一点的地图,这些都是我在观看了两个世界顶级高手之间的较量之后的一点点想法,NE是我的最爱,有的人认为NE的打法颇为简单,除了暴女猎手之外就是熊鹿战术。
      其实不然,有的人不喜欢造躬箭,因为一般前期的HUM和ORC,UD都是近战的兵种,相对来说就显得很吃亏了,但是她的造价很便宜而且攻击也不是很低,当然这时候还是要制造女猎手当一下肉盾了,利用她血多的优点,前期2个女猎手和4,5个躬箭的时候就差不多可以开战了。
          注意,接下来的微操马上开始了,躬箭要点射,随时按一下ALT看看对方兵的血如果开战时,你注意到对方兵多的时候就要注意点击对方英雄了,让对方被逼回城,你的英雄也要充分发挥作用,抵在前面的时候,因为对方是近战的,所以最有可能来围堵你的英雄,你在控制兵的同时还要注意英雄的血,还要配合使用技能,这些都要良好的微操和熟练。

    蜡***

  • 如果练级攒兵的话,你就单英雄骚扰,最好是有群杀效果的skill,这样好放了农民们就闪,这样你的英雄不会有太大损失,而且对方的农民们死伤惨重,攒兵的速度就很慢,再且,对方的英雄不停的回救无法快速飚级,你可以在家选择盼科技或暴兵,最后倾巢而出。
    *如果对方反骚扰能力很强,你反而吃亏了,那你就应立即停止,开始练级攒兵以对抗
    *你必须有多线操作的能力

    s***

  • 用暗夜练骚扰的都会发现,人族最好骚扰,其次兽族,不死和暗夜都难一些。当他在基地中的时候,有月之井补给,不好打,既然他会去打猎,所以你可以趁他打猎时从后面偷袭他,事半功倍,不过这是经验和意识的问题。其实骚扰很讲意识的,有的人操作不是很好,但也能很好地骚扰。

    守***