农行金穗通宝卡在网上为什么申请不了?

我有农行金穗通宝卡,今晚上农行网申请电子支付卡.一直不成功.是什么回事?请有经验的基友帮帮忙,谢谢了.

好评回答
    金穗通宝卡可以网上买基金,我早上刚刚买的交银精选.你试试直接从基金公司里申请.祝理财愉快!!!

    欣***

其他答案

  • 请在农行网申请电子支付卡没有成功的朋友直接到基金公司申请一下。我遇到过这种情况,到基金公司申请就成功了。

    萍***

  • 我在农行网申请电子支付卡, 申请了好多天。都不行!!农行网站还总有问题!!钱,被它耽搁了阿!!!!!
    我现在改了建行的卡了,真的好用!

    笨***

  • 今天网上支付中心可能被挤爆了,我加了2个小时才申购了2只基金.

    如***

  • 这两天农行网站有问题,昨天打电话,农行人说是有点故障,过一阵再试试。今天还是不顺畅。

    探***

  • 103开头的是农行最早的借记卡 您的借记卡不是银联的  95599开头或者62284开头的还行 你要换卡了 如果不是 可能您的身份证件有误 农行的操作系统已经升级 你到开卡网点查询一下  是否证件 是z0000的 如果是 需要重新确认一下 完了就ok了

    啤***

  • 今天农行网线不行//我也不能用//以前挺好用的

    佳***

  • 你的农行金穗通宝卡是否有银联标志?

    h***

  • 金穗通宝卡就是借记卡的一种。
    不过你的卡号前三位如果是103的话,不支持电子支付卡。

    暗***

  • 好像是借记卡才是网上买基金的。

    宏***