急!!基金帐户(证件号码)错误或者与密码不匹配!!!

1月23日在农行申购的“大成积极成长基金”,
刚才在“大成基金”的网站进入“新开帐户查询”显示处理结果为:处理成功
显示了基金帐号,
可是当“登陆我的帐户”输入基金帐户和帐户密码时
却显示“基金帐户(证件号码)错误或者与密码不匹配”
密码不是在农行申购时输入的密码吗?为什么进不去?

好评回答

其他答案

  • 你不要着急啊!我跟你有一样的经历.前段日子我买了大成精选,遇到的问题跟你的一样.打了无数次的客服,只打通了两次,第一次客服帮我恢复了密码,可我的问题还是没有解决.第二次客服才帮我解决了,她的做法仍然是恢复密码,过二个小时就可以了.
    你一定要放心的是,你的资金是安全的,绝对不会有问题!你查到基金号后,用基金号登录,密码是基金号后八位!你试试看!

    b***

  • 我也遇到过,明天到农行咨询基金帐号,密码是身份证号码后六位数.登陆改密码就可以了.

    快***

  • 别着急,明天再登陆就可以了.买基金最快T+2(也就是23日买,2天后)才能在网站查到.

    s***

  • 你用显示的基金帐号登陆,密码是你身份证的后六位.进去后最好将你的这个密码重新设置.

    富***

  • 初次登陆用身份证号后六位

    1***

  • 我在别的银行买的基金,在网站上查询时,密码不是在银行申购时输入的密码,而是身份证号码后六位数.登录后可修改密码.你试试看.

    来***