怎么我一进游戏就跳到桌面

我原来没有这种问题,但是今天维护后玩了几小时,然后突然就跳到桌面了,后来就进不了游戏了,总是跳会桌面。我在这里发表的话很多都被删了,请各位同胞们告诉我怎么办,好不容易80级了,却这样整我们玩家!

好评回答
    忽忽``真的安慰```
           原来有这么多人跟我一样啊``
     还以为是我家的问题``电脑还被我揣了2,3脚``
    官方再不解决好``我的游戏热情都没有了``

    极***

其他答案

  • 我网吧 正间都上不了。一上就跳到桌面。现在网吧客户找我发唠叨了。郁闷啊。我自己也有玩。GM再不尽快处理下问题。我想一定会少很多玩家的。毕竟不是只有我这家网吧出现这样的问题。。。
    应摩力想干嘛啊
    该是他服务器维护不顺畅,我也有这个毛病.

    1***

  • 我网吧 正间都上不了。一上就跳到桌面。现在网吧客户找我发唠叨了。郁闷啊。我自己也有玩。GM再不尽快处理下问题。我想一定会少很多玩家的。毕竟不是只有我这家网吧出现这样的问题。。。

    华***

  • 我也是 一进游戏惊天动地4个字  20秒准回桌面  客服快来解决一下

    w***

  • 应该是他服务器维护不顺畅,我也有这个毛病.

    爱***

  • 我今天也很郁闷,老是掉线,我的网线也没问题啊,我比你好不到哪去,上去玩个2_3分钟就掉,很恼火,摩力想干嘛啊

    2***