联盟猎人训练师都哪有啊?

除了3大主城的,还有哪有啊?知道的请告诉一下

好评回答
      联盟部落都有了,你自己筛选吧。。
       等级 名称 描述 类型 地区 0 丹拉尔·夜路 猎人训练师 人型生物 灰谷 地图 5 索加斯·格瑞姆森 猎人训练师 人型生物 丹莫罗 地图 8 格瑞夫 猎人训练师 人型生物 丹莫罗 地图 8 基沙 猎人训练师 人型生物 贫瘠之地 地图 8 格瑞夫 猎人训练师 人型生物 艾尔文森林 地图 8 基沙 猎人训练师 人型生物 杜隆塔尔 地图 9 格瑞夫 猎人训练师 人型生物 丹莫罗 地图 10 格瑞夫 猎人训练师 人型生物 丹莫罗 地图 10 阿亚娜·远途 猎人训练师 人型生物 泰达希尔 地图 10 鲁赞 猎人训练师 人型生物 莫高雷 地图 10 格瑞夫 猎人训练师 人型生物 铁炉堡 地图 10 阿亚娜·远途 猎人训练师 人型生物 东瘟疫之地 地图 11 雅文·刺鬃 猎人训练师 人型生物 贫瘠之地 地图 11 兰卡·远箭 猎人训练师 人型生物 莫高雷 地图 11 雅文·刺鬃 猎人训练师 人型生物 雷霆崖 地图 11 雅文·刺鬃 猎人训练师 人型生物 莫高雷 地图 11 格瑞夫 猎人训练师 人型生物 丹莫罗 地图 12 格瑞夫 猎人训练师 人型生物 丹莫罗 地图 16 索塔尔 猎人训练师 人型生物 贫瘠之地 地图 16 索塔尔 猎人训练师 人型生物 奥格瑞玛 地图 16 索塔尔 猎人训练师 人型生物 幽暗城 地图 16 索塔尔 猎人训练师 人型生物 杜隆塔尔 地图 20 达扎拉 猎人训练师 人型生物 达纳苏斯 地图 20 达扎拉 猎人训练师 人型生物 泰达希尔 地图 25 达恩·准星 猎人训练师 人型生物 洛克莫丹 地图 27 奥林达尔·石鹿 猎人训练师 人型生物 灰谷 地图 35 丹拉尔·夜路 猎人训练师 人型生物 灰谷 地图 40 索尔芬·石盾 猎人训练师 人型生物 暮色森林 地图 40 雷格努斯·雷石 猎人训练师 人型生物 丹莫罗 地图 40 乌瑞克·雷角 猎人训练师 人型生物 雷霆崖 地图 40 克拉格 猎人训练师 人型生物 荆棘谷 地图 40 索尔芬·石盾 猎人训练师 人型生物 艾尔文森林 地图 40 祖卡斯特 猎人训练师 人型生物 泰达希尔 地图 40 雷格努斯·雷石 猎人训练师 人型生物 奥特兰克山脉 地图 40 雷格努斯·雷石 猎人训练师 人型生物 荆棘谷 地图 40 雷格努斯·雷石 猎人训练师 人型生物 东瘟疫之地 地图 40 雷格努斯·雷石 猎人训练师 人型生物 菲拉斯 地图 40 雷格努斯·雷石 猎人训练师 人型生物 燃烧平原 地图 40 雷格努斯·雷石 猎人训练师 人型生物 希尔斯布莱德丘陵 地图 40 雷格努斯·雷石 猎人训练师 人型生物 冬泉谷 地图 40 雷格努斯·雷石 猎人训练师 人型生物 西瘟疫之地 地图 40 雷格努斯·雷石 猎人训练师 人型生物 湿地 地图 40 祖卡斯特 猎人训练师 人型生物 灰谷 地图 40 雷格努斯·雷石 猎人训练师 人型生物 荒芜之地 地图 40 雷格努斯·雷石 猎人训练师 人型生物 暮色森林 地图 40 萨杜尔 猎人训练师 人型生物 杜隆塔尔 地图 40 乌瑞克·雷角 猎人训练师 人型生物 艾萨拉 地图 40 乌瑞克·雷角 猎人训练师 人型生物 千针石林 地图 40 乌瑞克·雷角 猎人训练师 人型生物 石爪山脉 地图 40 雷格努斯·雷石 猎人训练师 人型生物 洛克莫丹 地图 40 雷格努斯·雷石 猎人训练师 人型生物 诅咒之地 地图 40 萨杜尔 猎人训练师 人型生物 艾萨拉 地图 40 雷格努斯·雷石 猎人训练师 人型生物 暴风城 地图 40 萨杜尔 猎人训练师 人型生物 辛特兰 地图 40 萨杜尔 猎人训练师 人型生物 贫瘠之地 地图 40 萨杜尔 猎人训练师 人型生物 东瘟疫之地 地图 40 克拉格 猎人训练师 人型生物 暮色森林 地图 40 索尔芬·石盾 猎人训练师 人型生物 赤脊山 地图 40 克拉格 猎人训练师 人型生物 辛特兰 地图 40 克拉格 猎人训练师 人型生物 杜隆塔尔 地图 40 克拉格 猎人训练师 人型生物 贫瘠之地 地图 40 索尔芬·石盾 猎人训练师 人型生物 费伍德森林 地图 40 乌瑞克·雷角 猎人训练师 人型生物 奥格瑞玛 地图 40 雷格努斯·雷石 猎人训练师 人型生物 悲伤沼泽 地图 40 萨杜尔 猎人训练师 人型生物 费伍德森林 地图 40 祖卡斯特 猎人训练师 人型生物 费伍德森林 地图 40 雷格努斯·雷石 猎人训练师 人型生物 艾萨拉 地图 40 克拉格 猎人训练师 人型生物 提瑞斯法林地 地图 40 克拉格 猎人训练师 人型生物 艾萨拉 地图 40 祖卡斯特 猎人训练师 人型生物 铁炉堡 地图 40 祖卡斯特 猎人训练师 人型生物 黑海岸 地图 40 乌瑞克·雷角 猎人训练师 人型生物 凄凉之地 地图 40 克拉格 猎人训练师 人型生物 奥格瑞玛 地图 40 祖卡斯特 猎人训练师 人型生物 达纳苏斯 地图 40 索尔芬·石盾 猎人训练师 人型生物 暴风城 地图 40 雷格努斯·雷石 猎人训练师 人型生物 铁炉堡 地图 40 乌瑞克·雷角 猎人训练师 人型生物 贫瘠之地 地图 40 乌瑞克·雷角 猎人训练师 人型生物 莫高雷 地图 40 萨杜尔 猎人训练师 人型生物 奥格瑞玛 地图 50 卡瑞·雷角 猎人训练师 人型生物 莫高雷 地图 50 奥尔明·燃须 猎人训练师 人型生物 灰谷 地图 50 奥尔明·燃须 猎人训练师 人型生物 达纳苏斯 地图 50 奥菲尔·铁须 猎人训练师 人型生物 西部荒野 地图 50 奥尔明·燃须 猎人训练师 人型生物 荆棘谷 地图 50 奥菲尔·铁须 猎人训练师 人型生物 东瘟疫之地 地图 50 奥尔明·燃须 猎人训练师 人型生物 塔纳利斯 地图 50 奥尔明·燃须 猎人训练师 人型生物 尘泥沼泽 地图 50 欧格鲁姆 猎人训练师 人型生物 逆风小径 地图 50 奥菲尔·铁须 猎人训练师 人型生物 艾尔文森林 地图 50 奥尔明·燃须 猎人训练师 人型生物 铁炉堡 地图 50 卡瑞·雷角 猎人训练师 人型生物 雷霆崖 地图 50 科索祖尔 猎人训练师 人型生物 奥格瑞玛 地图 50 多利安 猎人训练师 人型生物 达纳苏斯 地图 50 卡瑞·雷角 猎人训练师 人型生物 悲伤沼泽 地图 50 卡瑞·雷角 猎人训练师 人型生物 希尔斯布莱德丘陵 地图 50 奥菲尔·铁须 猎人训练师 人型生物 暮色森林 地图 50 奥尔明·燃须 猎人训练师 人型生物 湿地 地图 50 奥菲尔·铁须 猎人训练师 人型生物 铁炉堡 地图 50 奥菲尔·铁须 猎人训练师 人型生物 荆棘谷 地图 50 多利安 猎人训练师 人型生物 黑海岸 地图 50 奥尔明·燃须 猎人训练师 人型生物 艾萨拉 地图 50 奥尔明·燃须 猎人训练师 人型生物 西瘟疫之地 地图 50 奥菲尔·铁须 猎人训练师 人型生物 凄凉之地 地图 50 奥尔明·燃须 猎人训练师 人型生物 燃烧平原 地图 50 科索祖尔 猎人训练师 人型生物 艾萨拉 地图 50 奥尔明·燃须 猎人训练师 人型生物 希利苏斯 地图 50 奥尔明·燃须 猎人训练师 人型生物 奥特兰克山脉 地图 50 奥尔明·燃须 猎人训练师 人型生物 希尔斯布莱德丘陵 地图 50 奥菲尔·铁须 猎人训练师 人型生物 费伍德森林 地图 50 奥尔明·燃须 猎人训练师 人型生物 暮色森林 地图 50 奥尔明·燃须 猎人训练师 人型生物 东瘟疫之地 地图 50 奥尔明·燃须 猎人训练师 人型生物 菲拉斯 地图 50 奥尔明·燃须 猎人训练师 人型生物 辛特兰 地图 50 奥尔明·燃须 猎人训练师 人型生物 冬泉谷 地图 50 科索祖尔 猎人训练师 人型生物 费伍德森林 地图 50 奥菲尔·铁须 猎人训练师 人型生物 赤脊山 地图 50 奥尔明·燃须 猎人训练师 人型生物 丹莫罗 地图 50 多利安 猎人训练师 人型生物 泰达希尔 地图 50 奥菲尔·铁须 猎人训练师 人型生物 暴风城 地图 50 欧格鲁姆 猎人训练师 人型生物 悲伤沼泽 地图 50 卡瑞·雷角 猎人训练师 人型生物 贫瘠之地 地图 57 凯尔布鲁斯 猎人训练师 人型生物 黑海岸 地图 57 凯尔布鲁斯 猎人训练师 人型生物 冬泉谷 地图 57 凯尔布鲁斯 猎人训练师 人型生物 费伍德森林 地图 57 凯尔布鲁斯 猎人训练师 人型生物 艾尔文森林 地图 57 凯尔布鲁斯 猎人训练师 人型生物 希利苏斯 地图 57 凯尔布鲁斯 猎人训练师 人型生物 铁炉堡 地图 57 凯尔布鲁斯 猎人训练师 人型生物 湿地 地图 57 凯尔布鲁斯 猎人训练师 人型生物 灰谷 地图 60 奥玛克 猎人训练师 人型生物 银松森林 地图 60 浩特·雷角 猎人训练师 人型生物 凄凉之地 地图 60 吉恩拉 猎人训练师 人型生物 泰达希尔 地图 60 吉恩拉 猎人训练师 人型生物 达纳苏斯 地图 60 恩瑞斯·锐矛 猎人训练师 人型生物 暴风城 地图 60 浩特·雷角 猎人训练师 人型生物 雷霆崖 地图 60 恩瑞斯·锐矛 猎人训练师 人型生物 艾尔文森林 地图 60 奥玛克 猎人训练师 人型生物 雷霆崖 地图 60 戴拉·锐矛 猎人训练师 人型生物 塔纳利斯 地图 60 戴拉·锐矛 猎人训练师 人型生物 荒芜之地 地图 60 戴拉·锐矛 猎人训练师 人型生物 艾萨拉 地图 60 戴拉·锐矛 猎人训练师 人型生物 灰谷 地图 60 戴拉·锐矛 猎人训练师 人型生物 黑海岸 地图 60 奥玛克 猎人训练师 人型生物 希尔斯布莱德丘陵 地图 60 戴拉·锐矛 猎人训练师 人型生物 燃烧平原 地图 60 恩瑞斯·锐矛 猎人训练师 人型生物 希尔斯布莱德丘陵 地图 60 奥玛克 猎人训练师 人型生物 凄凉之地 地图 60 戴拉·锐矛 猎人训练师 人型生物 凄凉之地 地图 60 奥玛克 猎人训练师 人型生物 安戈洛环形山 地图 60 恩瑞斯·锐矛 猎人训练师 人型生物 荆棘谷 地图 60 戴拉·锐矛 猎人训练师 人型生物 奥特兰克山脉 地图 60 戴拉·锐矛 猎人训练师 人型生物 希利苏斯 地图 60 戴拉·锐矛 猎人训练师 人型生物 贫瘠之地 地图 60 奥玛克 猎人训练师 人型生物 杜隆塔尔 地图 60 恩瑞斯·锐矛 猎人训练师 人型生物 荒芜之地 地图 60 恩瑞斯·锐矛 猎人训练师 人型生物 丹莫罗 地图 60 奥玛克 猎人训练师 人型生物 莫高雷 地图 60 恩瑞斯·锐矛 猎人训练师 人型生物 凄凉之地 地图 60 戴拉·锐矛 猎人训练师 人型生物 西部荒野 地图 60 奥玛克 猎人训练师 人型生物 艾萨拉 地图 60 恩瑞斯·锐矛 猎人训练师 人型生物 洛克莫丹 地图 60 恩瑞斯·锐矛 猎人训练师 人型生物 赤脊山 地图 60 戴拉·锐矛 猎人训练师 人型生物 暴风城 地图 60 奥玛克 猎人训练师 人型生物 幽暗城 地图 60 奥玛克 猎人训练师 人型生物 冬泉谷 地图 60 戴拉·锐矛 猎人训练师 人型生物 暮色森林 地图 60 恩瑞斯·锐矛 猎人训练师 人型生物 费伍德森林 地图 60 戴拉·锐矛 猎人训练师 人型生物 冬泉谷 地图 60 奥玛克 猎人训练师 人型生物 阿拉希高地 地图 60 戴拉·锐矛 猎人训练师 人型生物 希尔斯布莱德丘陵 地图 60 戴拉·锐矛 猎人训练师 人型生物 东瘟疫之地 地图 60 戴拉·锐矛 猎人训练师 人型生物 诅咒之地 地图 60 奥玛克 猎人训练师 人型生物 千针石林 地图 60 恩瑞斯·锐矛 猎人训练师 人型生物 西部荒野 地图 60 奥玛克 猎人训练师 人型生物 费伍德森林 地图 60 恩瑞斯·锐矛 猎人训练师 人型生物 铁炉堡 地图 60 戴拉·锐矛 猎人训练师 人型生物 灼热峡谷 地图 60 戴拉·锐矛 猎人训练师 人型生物 荆棘谷 地图 60 戴拉·锐矛 猎人训练师 人型生物 西瘟疫之地 地图 60 戴拉·锐矛 猎人训练师 人型生物 安戈洛环形山 地图 60 奥玛克 猎人训练师 人型生物 荆棘谷 地图 60 戴拉·锐矛 猎人训练师 人型生物 艾尔文森林 地图 60 戴拉·锐矛 猎人训练师 人型生物 阿拉希高地 地图 60 奥玛克 猎人训练师 人型生物 塔纳利斯 地图 60 奥玛克 猎人训练师 人型生物 希利苏斯 地图 60 奥玛克 猎人训练师 人型生物 灰谷 地图 60 奥玛克 猎人训练师 人型生物 菲拉斯 地图 60 恩瑞斯·锐矛 猎人训练师 人型生物 阿拉希高地 地图 60 恩瑞斯·锐矛 猎人训练师 人型生物 暮色森林 地图 60 奥玛克 猎人训练师 人型生物 贫瘠之地 地图 60 浩特·雷角 猎人训练师 人型生物 荒芜之地 地图 60 吉恩拉 猎人训练师 人型生物 铁炉堡 地图 60 奥玛克 猎人训练师 人型生物 尘泥沼泽 地图 60 奥玛克 猎人训练师 人型生物 奥格瑞玛 地图 60 戴拉·锐矛 猎人训练师 人型生物 铁炉堡 地图 60 浩特·雷角 猎人训练师 人型生物 贫瘠之地 地图 60 浩特·雷角 猎人训练师 人型生物 莫高雷 地图 60 戴拉·锐矛 猎人训练师 人型生物 丹莫罗 地图 60 戴拉·锐矛 猎人训练师 人型生物 湿地 地图 。

    长***

其他答案

  • 出生地都有,塞拉魔不知道有没有,没看过!!!

    卧***

  • 丹莫罗的卡拉诺斯里的旅馆附近,泰达西尔的多兰纳尔里的旅馆附近,FWD森林里的刺枝林地都有
    好象灰谷中的阿斯特兰纳也有
    其他就不清楚了,主要还是在主城的猎人训练师学技能好些
    暗夜和矮人的新手村幽影谷和寒脊山谷也有训练师

    忧***