adobe flash playre 和 IE

IE本来就能放FLASH啊 为什么要安装ADOBE在网页中播放啊?

好评回答
    IE本身是不能播放FLASH动画的,是因为安装了FLASH插件才可以播放SWF文件的。
    adobe flash playre 是FLASH被ADOBE公司收购后推出的这个插件的最新版本。如果不升级,你的IE就只能播放用旧版本FLASH制作的SWF动画了。

    y***

其他答案

  •   升级 啊!
      我们在浏览网页,当遇到包含 Flash 控件的网页而当前系统又没有安装时,IE会自动提示用户在线安装该ActiveX控件。Vista 的 IE7 在很多情况下并不会提醒用户安装 Flash 控件,用户往往在使用很长一段时间之后,在某一天浏览某个网站时,才会突然被提示需要安装 Flash 控件。
      我们在访问 Adobe 网站试图在线安装时,也会由于这个问题而并不能安装成功。鉴于这个问题,大家可以安装 Flash Player ActiveX 控件的独立安装程序。 Adobe Flash Player 9。

      0。28。0 ActiveX for IE/AOL 软件介绍 软件大小:1148KB 软件语言:英文 软件类别:国外软件/免费版/主页浏览 运行环境:Win9x/Me/NT/2000/XP/2003 下载地址: 。

    1***

  • 你的电脑里还必须安装flash player才可以看FLASH动画.
    快去我的爱问共享资料库下载吧,下载起来很快的

    伟***