为什么泡泡堂老是掉线`晕

自从`我家电脑中了毒去装过杀毒软件时候电脑就能等泡泡堂了但是!3分钟不到就与服务器断开连接- -!老是断开`以前开挂刷分搞一天也不会断线的`而且我在网吧`有时也和我家一样`也是老是掉`哪位高手帮帮我`到底是什么问题啊`晕倒``!

好评回答
    你好!以我看来,可能是网速问题和电脑问题.如果你的网速好的话,那就应该是电脑的问题,看电脑是否有病毒,你到知识人爱问这里搜索一个杀毒软件杀毒一下,如果别人用过你的账号的话,和这个是没有关系的,我建议你先把电脑里以安装的泡泡先删除掉,从新再下载一次,泡泡堂官方网下载地址如下:

    记住你最好不要自己去下载外挂软件,自己来开外挂,下载外挂的话电脑很容易中病毒的.

其他答案

  • 卡掉的。。最近一直都很卡 俺加没分线还经常掉了!!

    h***

  • 你进那个人比较少的服务器就可以了

    g***

  • 病毒,一定是病毒,用江民杀毒软件,或者是有人知道了你的密码,在你玩的时候登陆的

    急***

  •    问题        解决方法
    电脑有病毒论  杀毒
    网络不好      找出原因,立即处理
    系统不支持    换一个WINDOWX2000以上(包括2000)的主机

    超***

  • 网线或者是服务器的事 你的网路不稳定 再加上服务器比较忙 就容易掉 下个测速器 试试 对你有帮助的

    月***

  • 病毒,一定是病毒,用江民杀毒软件,或者是有人知道了你的密码,在你玩的时候登陆的