我妻子检查是双子宫结婚都一年了,没有一次做胎。着急!

我妻子检查是双子宫结婚都一年了,没有一次做胎。着急!两子宫发育的都很正常,我该怎么办?

全部答案

  • 同意楼上的,说的好。

    x***

  •       双宫是可以怀孕的,首先你们要减少夫妻生活频率,提高精子密度和成活率,要知道,受精卵有可能进入“冷宫”!所以你们要比常人加倍努力才行!
        如果三年都怀不上,你们又迫切想要孩子,那么可以考虑手术切除一个子宫,但是,那样你爱人可就要多受苦了!你要更多地体贴、爱护、关心她,解除思想负担,增强自信心,共同承担责任,让她时刻体会到你的重要、你的伟大、你的爱。
       水到渠成,让她自己下决心去做手术,而你应持阻止手术的观点,原因是心疼她!不忍让她自己承担痛苦!!这一点很重要,不要认为这样做我在教你违心,因为当你阻止的话说多了、关心的话说多了以后,自然会成为你的真实观点!!! 不要为没有孩子而烦恼,结婚不是为了生孩子,是因为你们相互有爱,即使没有孩子,爱依然存在,领养同样可以圆梦,何必过分认真。
      家庭是讲感情的不是讲道理的地方!我见过很多领养家庭,生活的都很好,而且领养子女更懂得孝敬父母、感恩养育! 。

    q***

  • 这种情况很少听说,我想你应该去医院看看.

    汉***

  • 双子宫也可以正常怀孕的,至于是什么情况到现在都没怀上,你两可以去检查一下,好找出原因.

    瓜***

  • 这种情况很少听说,我想你应该去省级妇保医院专家看看并咨询,只有找到根本原因,才能对症下药,祝你早有宝宝.