多美滋与美赞臣奶粉哪一种更不容易上火?

好评回答
     每种品牌的奶粉都会有适合的阶段.例如:0-6个月、0-1岁、6-18个月、1-3岁等等。我家的昕昕刚1岁,吃的是“惠氏”金装幼儿乐1-3岁阶段的,以前也吃过“美赞臣”0-6个月阶段、“多美滋”多乐加都挺好的。

    昕***

其他答案

  • 我家宝宝也是吃的美赞臣的,还行吧.喂牛奶的孩子要多喝水,如果他不爱喝白开水,可以对点果汁,但是不要太浓了,要不然,他喝甜的习惯了不喝白开水了的!

    f***

  • 我家宝宝吃的是美赞臣A+,其实配方奶粉都会上火,只要宝宝能吸收好,长得好,就行了,不要轻易换奶粉,记得多给宝宝喝水

    我***

  • 其实这个要看宝宝的耐受能力了,我儿子从小一直喝多美滋,现在喝到三段,我感觉挺好的,便便挺正常,所以也没有想过换。配方奶较母乳来讲都会上火的,一旦选定一种,如果宝宝便便没有问题,就不应轻易换奶粉,同时要多为小儿喝白水。

    舶***

  • 美赞臣奶粉不容易上火.

    家***