如何在线收看虎胆龙威4,要求免费免注册。下载也行

好评回答
      下载地址:
    影片简介:
    《虎胆龙威》系列三集在全球创造了8亿多美元的票房记录, 成为全球影迷心目中的动作经典。经过十年的准备《虎胆龙威》系列幕后原班人马拿着巨额投资更力邀动作大导吕克·贝松(《非常人贩》等)执导全力打造《虎胆龙威》最新续集《战龙》,做为好莱坞出品的金牌动作片系列,当然受到影迷的万众睹目。
      因布鲁斯·威利斯年事以高,身手大不如前,剧组启用出演《深入敌后》《锅盖头》而红透好莱坞的新生代动作巨星迈克·杜德考夫取代威利斯。 当然, 光凭系列的知名度是不能满足越来越挑剔的动作影迷。近亿美元的巨额投资足以证明制片方对本集的信心,同时也让制作组底气十足的向影迷保证,《虎胆龙威4》的火爆程度,特技使用以及惊险的剧情安排会让影迷热血贲张,大呼过隐。
      导演吕克·贝松也向记者透露,做为火爆电影, 自然少不了普通的撞车爆炸,但是近亿美元的预算用来做这些实在是有点太多了[所以最新的《虎胆龙威4》将是现代数码特效与赤手空拳真刀实枪相接合的里程牌式动作电影我们可以借助很多技术手段把打斗设计得更漂亮更刺激,更让人匪夷所思。
      而为了营造更真实的油田剧组更是花血本在加州的沙漠中搭建了一个临时采油区,更调来几百吨石油备用,拍摄油田爆炸和燃烧的镜头。虽然, 剧组得到了满意的效果,却从一开始就一直接到当地环境组织的投诉和群众示威。 这一集的故事发生地由洛杉矶转移到了中东小国库玛的油田上;生死搏斗的地点则由大楼改到了沙漠。
      这也许可能是本集与前集最大的不同,导演毕竟要跟随时代的潮流将阵地转到了世界恐怖的中心。杜德考夫与布鲁斯·威利斯同样要独自对付一帮训练有素的恐怖分子;警方仍是官僚无能;而军方特种部队则干脆与恐怖分子串通一气。这次,杜德考夫化身为特种兵罗斯,驻守在库玛的某个油田。
      一群装载重型武器的恐怖份子袭击油田,挟持了美方工作人员当人质罗斯逃脱了,在向上级报告时, 又被中央情报局利用,深陷困境,幸得当地军队的帮助。原来油田老板想通过绑架及恐怖活动控制库玛,而美国军方政要也牵涉其中部落战争及恐怖活动不断升级,紧张、惊险的战斗场面层出不穷,罗斯要凭一已之力从恐怖份子手中救出人质。
      对付恐怖份子只能用比之更恐怖的手段,罗斯行动了…… 。

    用***