很多问题 望不吝赐教

1 关于几个魔法的区别。神圣武器 拟似魔法武器 祝福武器 。我是拿弓的白妖 拟似魔法武器对远程武器是不是也适用,我用银箭,再加神圣武器是不是没用。
2 使用LINEX 显示怪物伤害的数字有不同的颜色,想知道各颜色含义是什么?

好评回答
    拟5对弓无效,祝福5对弓有+2命中的效果,但不加伤害,神圣武器有命中+1的效果,仍然不加伤害,当然对不死系也无效果(想加伤害请学风)
    0为白字,1~9为绿字,10~19为褐字,20~39为淡紫,40以上红字

    l***