鼠标驱动的问题

我刚下了个鼠标驱动程序,不知道要怎么用啊?还有就是装了这个程序和没装这个程序的区别在哪里啊?再就是装后是否能提高鼠标的准确性啊?我现在玩WAR感觉鼠标有点飘的感觉,不晓得安了这个程序后会不会有所改善啊?我上面的几个问号最后帮我依次回答哦,主要是第一个问题要回答详细点哦.40分还是有点诱惑的啊(呵呵)

好评回答
    要看你是什么鼠标了
    普通PS2或者USB鼠标一般不需要专门的安装驱动
    因为系统自带了
    罗技、微软、蝰蛇这些专业的鼠标就有专门的驱动
    可以对鼠标进行更详细的设置
    设置之后可以比较大幅度的提高鼠标的准确性
    如果你使用的是这些品牌的鼠标
    可以去他们的官方网站查看你的鼠标需要什么版本的驱动
    如果你是普通的鼠标安装了不支持你这个鼠标的驱动
    可能导致鼠标不能正常工作
    你所说的有点飘的感觉可能是打开了鼠标加速
    去下载一个去XP鼠标加速补丁就行了

    祗***

其他答案

  • 第一问:鼠标驱动直接安装即可,甚至不需要重启。如果是没有SETUP程序的驱动,就到设备管理器里找到鼠标项,右击--属性--升级驱动程序,然后浏览到你下载的驱动目录即可
    第二问:装与不装的区别,如果你的鼠标是正常的两键加滚轮的,那装与不装没有任何区别,装鼠标专用驱动的一个很大目的是为了充分使用多键鼠标的各个键。
    第三问:安装驱动对鼠标的准确性没有任何影响,鼠标的定位精确是由鼠标的光电发射接收装置与鼠标垫的质地有关系的(光电鼠标)。
    第四问:玩WAR鼠标飘应该是显卡驱动或者游戏里的视频设置造成的,与鼠标本身无关。

    1***