扣肉E6300 ATI 1950PRO 该配多少瓦的电源才合适?

扣肉E6300+ATI 1950PRO 该配多少瓦的电源才合适?

我计划的配置如下:E6300+ATI1950pro+希捷320G硬盘+18X光雕刻录机。 这个配置耗电吗?请问用350W额定功率的电源能带起来吗?电源在宽幅王2代和鑫谷535PE超频卫士之间徘徊,鑫谷那款好像有6pin额外显卡电源,这个重要吗,还有什么电源适合这个配置。谢谢!!!

好评回答
    E6300 65W
    +ATI1950pro 80W
    +希捷320G硬盘 15W
    +18X光雕刻录机。 25W
    主板 45W
    内存 7W一根
    声卡网卡 6W
    USB,有一个加3.5W
    功率:240W×130%=300W的样子,这就是你应该配的电源功率,不过为了以后升级,再放一下,额定功率350W的电源对你来说比较好。PCI-E的接口供电能力不错,不用外接显卡供电了。如果你家市电电压比较稳定的话航嘉宽幅王用处也不大,航嘉磐石355U比较好,240元。你说的这两款也不错,鑫谷的那款也可以选择,如果你玩游戏比较多的话外接显卡供电还是比较好的。

    林***

其他答案

  • 350的。如果你家里电压不稳的话,大点的好。如果超频的话400起。

    1***

  • 250W的就可以了,当然三百的更好。

    2***

  • 350W 标称输出的电源就可以了。
    实际功耗在 280W左右的。
    根本用不上 额定350W的电源。

    o***

  • 350W额定功率的电源是不能带起来的。需要输出额定功率在450W以上。

    s***