问下关于蛮蛮技能的问题

关于双手蛮蛮,技能方面,应该是冲击波最好吧?(如果不是请提出建议) 双倍和风刃比起来哪个比较好?其他技能呢???

还有90级的蛮蛮应该都得洗单手的吧。。。(有没有谁知道或者练了双手高级蛮蛮90 级以后还一样好混的?)

那90级的组合技能对于PK和打怪练级综合而言,有没有比较好的?

再问一下,高级单手蛮蛮该装什么饰物才好,有人说装高级的A一套,因为单手攻低,靠提高比杀来加攻击力,有其他方法吗?谢谢高手指点!

好评回答
    双手90后没法玩的,去哪里够挂。建议你改单手。冲击波和双倍都还可以,风刃就别试了,不好。胖子防御低,带九头鸟或马石头吧,A尽管必杀高,但没有防御。

    t***