小弟想练一个小蛮蛮(-_-!野蛮人)请问个位老大我应该怎么加技能点数和属性点数啊?

 我想练一个拿锤的,主要是针对专用绿状“不朽之王"的,再就是双手剑的,但是以前从来没用过野蛮人,所以请老大们指点一下,如果大哥们时间充裕请说的详细一些,小弟在此谢过了??

好评回答
    专心、狂乱、旋风每样练的好,装备为上等(不是极品),过地狱都可以……哈
    练法也就这些啦…………哈
    我只想说一点,就是说加敏捷命中率的问题不要误导别人,什么叫加到命中率到百分之几十啊,你打一个防御100和防御1000的怪,你看看同样的敏捷命中率一样吗??
    要说就说加到多少合适就行了,一般对电脑专心、狂乱、旋风命中加到5000+就行了
    如果要PK就一定要加到10000+,(当然PK就指旋风,别的没法PK吧,根本打不到人)
    ………………哈
    祝大家玩的愉快…………哈

    战***

其他答案

  • 在1.10里除了组队给其他char加加血什么的之外就没什么用,怎么练都杀不动怪物

    玉***

  • 加高防高攻的

    g***

  • 这两种的BB都不是很厉害,就武器功击力而言,高功的大都是剑,所以练剑加盾的BB会好些,这样的BB防和抗都很高,同时,力量只要能拿动装备,生命要够,敏捷最重要,因为敏捷可以增加命中,这样的BB用旋风最好,因为旋风用好了可以不被困住.

    a***

  •  狂乱野蛮人:重击1,双手挥击20,双手投掷1,狂乱20,击昏1,专心1,狂战士1。嘲弄20,大叫1,战斗体制5+,战斗指挥1。武器精通一般选剑20,铁布裳1,自然抵抗1,增加耐力1,增加跑步速度1。
    力量+到232,敏捷保证命中率80%左右,其余体力,精力不加。
    专心野蛮人:重击1,击昏1,专心20,狂战士1,跳跃1,跳跃攻击1,旋风20,大叫1,战斗体制20,战斗指挥1。支配系用什么武器选什么武器精通,加满20。其余都加1,还有的点加重击。怪少用专心,怪多用旋风。
    人物点按上面加也可以,野蛮人靠装备吃饭的。
    练拿锤子的野蛮人就用专心型的。

    s***

  • 拿锤的就练专心20,双手剑就用狂乱20,加生命和法力的战门体制至少加到10,铁布衫1,自然抵抗1,支配钉10,支配剑10,旋风1(用作被围攻时逃命),狂战士1(用作对物免怪,套装打齐了无所谓)其余过路1。人物点数敏捷加到命中在80左右,其余加生命和力量,(主力量)。

  •   针对不朽之王套装:
      左侧属性点:力量:加到160以上。然后靠装备提高。
                 敏捷:随进程逐步加到攻击比率70%以上为宜。
                 体力。靠下剩的点数和装备提高。
                 精力:全靠装备提高。
       右侧技能点:支配钉头锤10点。自然抵抗基本加满。铁布衫基本加满。狂战士基本加满。战斗体制基本加满。其余搭桥各一。 ------------------------------------- 双手剑: 左侧属性点:力量:下降至120点左右,留10个机动点穿甲用。
       敏捷:同上。 体力:同上。 精力:主要靠装备提升。在后期使魔法也可酌情加少许。 右侧技能点:支配长剑10 。其余同上。如四防不愁可少加自然抵抗,改加狂乱。

    天***