电脑开始菜单有问题了(图)

开始菜单突然变小了,变窄了!!!!本来不是这样的!!有图!!!!大家帮忙看看是怎么回事?

开始菜单突然变小了,……
好评回答

其他答案

  • 右键点击桌面----属性----出现‘显示属性’框,如下面的图片----1、点击‘设置’----2、调整分辨率,由‘多’向‘少’的方向调整滑块----确定,OK

    我***

  •   我的亲戚家有个就是这样,一看就是变成英文版的了。
      解决方法:最好的办法就是用系统还原。开始/程序/附件/系统工具/系统还原/创建一个还原点到还没有这种情况的时候即可。
     希望我的回答能让你满意!!!

    x***

  • 你的显示器出问题了

    x***