关于新版本的一些问题

   最近出来的新版本出来了很多新名词,如:光通商店、元宝、银两等,我想问的是1、银两和元宝有什么用?2、怎么得到?3、传奇币、银两、元宝之间有无兑换比例?比例又多少?4、银两元宝能买到哪些东西?5、又听说传奇币以后将消失或变的没用,6、能不能挂机?请熟知新版本的给个满意的答复!

全部答案

  • 我是1年没玩传3了,其实游戏角色的血量可以增加,不要偷袭一下就被秒了,都要靠真实的势力来较量,现在像其他游戏基本都不能一下秒人啊,至于外挂问题,脱机外挂最好不要用,辅助还可以吧.

    1***

  • 其实  我觉得吧!~~挂呢!~是个好东西  可以减轻我们游戏中的疲劳程度  但是也是个不好的东西~~他破坏游戏本身的意义~~最有用的是什么啊!~~~是装备~~~穿一身极品装备 然后你用挂垃圾装备  看谁能PK过谁!~~呵呵   这我到没有试验过啊!~~  我意思是说主要是做一身好的装备比有个好的~~挂~~强!

    喝***

  • 传奇最好玩的时候 感觉就是没外挂的时候 传奇3我没试过不用外挂玩  不过没外挂 你说法师没法玩? 战士就不需要加血?加蓝 道士就不需要加血加蓝拉吗 ?你说的话就有毛病

    纯***

  • 我很讨厌楼上说的废话
    你到底又玩过几天法师?
    典型的不知所云
    有本事你玩法师不用外瓜
    我是70几及的小法师
    我的体会是 没有外瓜
    法师没法玩
    不同意此观点的都是猪
    或者完全是精神不健全
    最后 通令 天下
    要想法师职业继续存在下去
    dbt 这个东西是必不可少的

    a***

  • 你这话说的我就不爱听```
    法师怎么打,一边加血,一边点魔法,一边锁目标,
    你手是干什么用的``意思就是没外挂就玩不了游戏了被
    不行就不要再这吓说
    什么手法我都怀疑你``玩传奇你玩几天`?
    没外挂法师就得死了被`你的意思`

    a***

  • 你的问题裹挟时间网站就会满天飞!

    杀***

  • 哪个游戏没外挂?这种鸟话也说得出来,传奇3的外挂通常常用的有大补贴,赤月,百宝箱,没外挂法师怎么打,一边加血,一边点魔法,一边锁目标,这种问题也问

    爱***

  • 既然免费了肯定要卖虚拟物品 不然他怎么运做 元宝嘛肯定就是 虚拟点卡的钱咯 至于挂机这个就要看他门反外挂程序咯 但是要是有外挂的话 这游戏就到头了

    h***