求云南东王暴的东西

好评回答
      「鄂焕」掉落物品: 拐刃藜蒺枪、玉面首饰、斩马藜蒺枪、黑斗笠、复活术术诀、炬石术诀、落日秘笈、气力增加之书。
    「高定」掉落物品: 丈八乌钝槊、狮王假面、铁蒺藜骨朵、虎胆箍、冻血冰锋术诀、命疗结界术诀、气力增加之书、青缸秘笈。
    ★「刘胄」掉落物品: 州牧令牌、驱狼日月棍、卧龙袍、紫电、丞相冠帽、青缸秘笈、炬石术诀、命疗结界术诀、气力增加之书。
       「朱褒」掉落物品: 百里剑、天官袍、七圣刀、于吉发带、落日秘笈、大地狂啸术诀、结界法术诀、气力增加之书。 ★「土安」 掉落物品: 泰山府君杖、凤凰雏衣、双刃月牙戟、华丽宝冠、落日秘笈、大地狂啸术诀、狂雷天牢术诀、气力增加之书。 「雍□」掉落物品: 斩马钩镰枪、凤凰烈焰铠、破军蒺藜枪、金银花冠、斩月秘笈、复活术术诀、神剑闪华术诀、气力增加之书。
       ★「奚泥」掉落物品: 龙虎八卦棍、百花锦冠、破军蒺藜枪、凤凰天翔铠、斩月秘笈、军魂术诀、神剑闪华术诀、气力增加之书 「杨锋」掉落物品: 铁蒺藜骨朵、锁炼狮王铠、混沌开天槊、刺客斗笠、分身秘笈、军魂术诀、狂雷天牢术诀、气力增加之书。 ★「忙牙长」掉落物品: 龙麟、凤凰烈焰铠、莫邪、刺客斗笠、分身秘笈、命疗结界术诀、狂雷天牢术诀、气力增加之书。
       「董荼那」掉落物品: 州牧令牌、天罡斧、国剧脸谱、天罡黄钺斧、百战狮王铠、斩月秘笈、军魂术诀、结界法术诀、气力增加之书。 「金环三结」掉落物品: 灵山炼气杖、英雄之铠、干将、冕旒冠、斩月秘笈、复活术术诀、浮雷光阵术诀、气力增加之书。 ★「朵思大王」掉落物品: 双刃月牙戟、州牧令牌、虎贲方天戟、霸道之铠、钗头凤冠、分身秘笈、军魂术诀、结界法术诀、气力增加之书。
       「阿会喃」掉落物品: 落月弓、射日弓、黑斗笠、诸葛冠帽、分身秘笈、复活术术诀、狂雷天牢术诀、气力增加之书。 「孟优」掉落物品: 天晶剑、于吉仙袍、工布、金银花冠、斩月秘笈、军魂术诀、神剑闪华术诀、气力增加之书。 ★「孟节」掉落物品: 州牧令牌、于吉_带、玄天破邪杖、通天_带、紫电、斩月秘笈、命疗结界术诀、结界法术诀、气力增加之书。
       「木鹿大王」掉落物品: 州牧令牌、倚天剑、凤凰烈焰铠、轩辕剑、朱雀冠、分身秘笈、复活术术诀、结界法术诀、气力增加之书。 「带来洞主」掉落物品: 升龙钺戟、锁炼狮王铠、伏羲八卦棍、武旦脸谱、斩月秘笈、军魂术诀、神剑闪华术诀、气力增加之书。
       「兀突骨」掉落物品: 司马令牌、钜阙、鬼面盔、太阿、修罗兜、分身秘笈、军魂术诀、狂雷天牢术诀、气力增加之书。 「祝融」掉落物品: 司马令牌、钜阙、鬼面盔、太阿、修罗兜、分身秘笈、军魂术诀、狂雷天牢术诀、气力增加之书。 「孟获」掉落物品: 司马令牌、钜阙、鬼面盔、太阿、修罗兜、分身秘笈、军魂术诀、狂雷天牢术诀、气力增加之书。
       (当然,现在还爆新的武器和衣服,这还没具体资料显示) GOOD LUCK。

    风***

其他答案

  •
    「鄂焕」掉落物品: 拐刃藜蒺枪、玉面首饰、斩马藜蒺枪、黑斗笠、复活术术诀、炬石术诀、落日秘笈、气力增加之书。
    「高定」掉落物品: 丈八乌钝槊、狮王假面、铁蒺藜骨朵、虎胆箍、冻血冰锋术诀、命疗结界术诀、气力增加之书、青缸秘笈。
    ★「刘胄」掉落物品: 州牧令牌、驱狼日月棍、卧龙袍、紫电、丞相冠帽、青缸秘笈、炬石术诀、命疗结界术诀、气力增加之书。
       「朱褒」掉落物品: 百里剑、天官袍、七圣刀、于吉发带、落日秘笈、大地狂啸术诀、结界法术诀、气力增加之书。 ★「土安」 掉落物品: 泰山府君杖、凤凰雏衣、双刃月牙戟、华丽宝冠、落日秘笈、大地狂啸术诀、狂雷天牢术诀、气力增加之书。 「雍□」掉落物品: 斩马钩镰枪、凤凰烈焰铠、破军蒺藜枪、金银花冠、斩月秘笈、复活术术诀、神剑闪华术诀、气力增加之书。
       ★「奚泥」掉落物品: 龙虎八卦棍、百花锦冠、破军蒺藜枪、凤凰天翔铠、斩月秘笈、军魂术诀、神剑闪华术诀、气力增加之书 「杨锋」掉落物品: 铁蒺藜骨朵、锁炼狮王铠、混沌开天槊、刺客斗笠、分身秘笈、军魂术诀、狂雷天牢术诀、气力增加之书。 ★「忙牙长」掉落物品: 龙麟、凤凰烈焰铠、莫邪、刺客斗笠、分身秘笈、命疗结界术诀、狂雷天牢术诀、气力增加之书。
       「董荼那」掉落物品: 州牧令牌、天罡斧、国剧脸谱、天罡黄钺斧、百战狮王铠、斩月秘笈、军魂术诀、结界法术诀、气力增加之书。 「金环三结」掉落物品: 灵山炼气杖、英雄之铠、干将、冕旒冠、斩月秘笈、复活术术诀、浮雷光阵术诀、气力增加之书。 ★「朵思大王」掉落物品: 双刃月牙戟、州牧令牌、虎贲方天戟、霸道之铠、钗头凤冠、分身秘笈、军魂术诀、结界法术诀、气力增加之书。
       「阿会喃」掉落物品: 落月弓、射日弓、黑斗笠、诸葛冠帽、分身秘笈、复活术术诀、狂雷天牢术诀、气力增加之书。 「孟优」掉落物品: 天晶剑、于吉仙袍、工布、金银花冠、斩月秘笈、军魂术诀、神剑闪华术诀、气力增加之书。 ★「孟节」掉落物品: 州牧令牌、于吉_带、玄天破邪杖、通天_带、紫电、斩月秘笈、命疗结界术诀、结界法术诀、气力增加之书。
       「木鹿大王」掉落物品: 州牧令牌、倚天剑、凤凰烈焰铠、轩辕剑、朱雀冠、分身秘笈、复活术术诀、结界法术诀、气力增加之书。 「带来洞主」掉落物品: 升龙钺戟、锁炼狮王铠、伏羲八卦棍、武旦脸谱、斩月秘笈、军魂术诀、神剑闪华术诀、气力增加之书。
       「兀突骨」掉落物品: 司马令牌、钜阙、鬼面盔、太阿、修罗兜、分身秘笈、军魂术诀、狂雷天牢术诀、气力增加之书。 「祝融」掉落物品: 司马令牌、钜阙、鬼面盔、太阿、修罗兜、分身秘笈、军魂术诀、狂雷天牢术诀、气力增加之书。 。

    小***