生产系3转任务问题

请问,我按照攻略上说的,1个做弓的+1樵夫+1矿工+1猎人+1武修去魔大,跟试官说话,他不给我处方,但是我造弓的号能造8C弓了,但是材料怎么弄啊,到了青龙的洞窟,那里有个栅栏,跟门口的2个人都说话了,就是不让进,谁能告诉我下,谢谢

好评回答

其他答案

  • 首先.不是和栅栏的人说话.而且和右边墙壁说话.会提示有裂缝.可以进去青龙洞.里面最上面有材料可挖..
    其次.生产三转的话.最简单的组合就是料理/药剂配合鉴定.材料齐全的话.3分钟搞定了..
    造弓的话.首先第一次测试造弓师带队.和主考官说话.身上有8C弓的话.会切换场景.然后把8C弓交给武器修理.用武修带队.和第2回合考官说话.修理成功后切换画面.之后再说一次话就可以了

    f***

  • 做弓的带对。要是你猎人,矿工,樵夫不转的话,你直接开武修和做弓就可以了(前提是你已经有了做8c的材料或8c成品)满足上边条件:猎人,矿工,樵夫随便换成什么生产都可以。

    幻***

  • 想转正买个8C弓转就是了.
    青龙洞穴不是和人说话进的.你去撞墙.那个是撞墙进的..后面有个凹进去的地方撞进去就是.进了洞也不是和人说话.是和右边的人后面的墙说话撞进去的

    红***