圣骑士 双暴路线 装备问题~

我想走 半法暴 半物暴的 74路线~
穿什么装备比较好 FM也写上最好 不算NAXX~

好评回答
      双爆?
    好么我不得不承认现在的新QS都眼高于顶
    先说说你怎么弄那些输出装?
    T2。5基本是各会公认的优先输出职业,你想拿?慢慢等吧
    我们会NAXXFARM最简单的10个BOSS很久了,T2。
      5还没有解禁 QS想进高端副本没有一套好的治疗装,人家RL会组你吗? 治疗装的分哪来?得靠平时积累,于是平时没有机会拿输出——就算分够也不一定轮到QS拿,QS在副本拿装备时就是这么尴尬 好,经过N长努力你终于凑够了五件T3——10个BOSS就可以出这些,治疗上来了,终于可以名正言顺的以主力QS身份优先进组,但你还哪有分拿输出装?那就只有再熬这么久 终于有一天出了你梦寐以求的XX法伤/爆击装备时,你刚报出分表示想要,XX职业说:“这个ZS/DZ/FS/SS拿比较好吧” YY职业说:“QS怎么什么都想拿?” ZZ职业说:“还是按原来的优先输出职业免得闹矛盾吧” 于是众人附和,于是你再次看着能当上分霸的自已又一次在副本中空手而归…… 当这样的情形一次又一次循环反复时,你还能坚持下来吗? QS可以穿所有的装备,能拿的武器又囊括了最炫最强的单双手剑锤……只是想拿哪一件都要付出比别的职业更高的代价 你有心理准备吗。

    夜***

其他答案

  •   汗,所谓双爆。。。。。。穿5件复仇者,头、胸、肩膀、腿、脚安齐拉出,配上大十字军腰带(NAXX小怪掉,可组队单刷)
     大十字军的腰带
    拾取后绑定
    腰部板甲
    536点护甲
    +18 力量
    +18 耐力
    +18 智力
    职业:圣骑士
    需要等级 60
    装备: 提高所有法术和魔法效果所造成的伤害和治疗效果,最多21点。
       装备: 每5秒回复7点法力值 护手的话最好拿克苏恩的毁灭手,前提是你们会里没有狂暴战士。。。。。。毁灭护手拿不到的话MC的烈焰护手亦可。 毁灭护手 拾取后绑定 手板甲 615点护甲 +35 力量 +15 耐力 需要等级 60 装备: 使你造成致命一击的几率提高1%。
       装备: 使你击中目标的几率提高1%。 手腕拿无疤者的野蛮护腕就成,组G团买吧。 野蛮护腕 拾取后绑定 手腕板甲 356点护甲 +21 力量 +12 敏捷 +9 耐力 需要等级 60 ,项链可以拿MC老十的,戒指拿个青铜龙的配上大战场的就很好, 至于FM方面头腿用祖格的,肩用祖格声望满后FM+魔伤的那个,其他部分看自己喜好了, 饰品部分推荐生命宝石加奈萨里奥的眼泪(BWL),如果追求爆发的话换个大地之击也成。
      武器选择就很多了,比较实用又好入手的当然是安齐拉老二的锤子还有黑翼的悲哀使者,有运气的化作个橙锤子或者逐风也不错,出特效还享受魔伤加成。

    黎***